A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ага, на Железнодорожной потоп и поток машин с Университетской. На Вавилова местами воды по бампер, все уходит на Астраханскую.
значит копать не перекопать саратовским копателямЭто все течет с Университетской, в 7 часов она была перекрыта полицией от Слонова. Вода течет по Вавилова, Слонова, Железнодорожной, Рабочей на Астраханскую.
Еле-еле перешел дорогу, сколько же на дорогах водителей свиней не накупавшихся в детстве в грязи....Рабочая поплыла и заливает Астраханскую.
Шел в бассейн, хотелось прямо там одеть плавки и переплыть))) Ну и водилы по максиуму выжимали, чтобы волна повыше пошлаЕле-еле перешел дорогу, сколько же на дорогах водителей свиней не накупавшихся в детстве в грязи....
Очень многие не знакомы с таким понятием, как "гидроудар двигателя".Ну и водилы по максиуму выжимали, чтобы волна повыше пошла
меня на Астраханской девятка накрыла полностью. хорошо окно успел закрытьОчень многие не знакомы с таким понятием, как "гидроудар двигателя".
Тоже "гидроудар", только другой ) Хорошие ветровики спасают от такого, или включенный кондюк + закрытые окна.меня на Астраханской девятка накрыла полностью. хорошо окно успел закрыть
Коллега сегодня ехал, говорит, что нормально проезжается.На Черниговской опять беда - видимо техника зашла на раскопки все разворачивали обратно.
Целую ночь у меня авто было чистое))Коллега сегодня ехал, говорит, что нормально проезжается.
Вода, кстати, сегодня утром потоком лилась по Плодородной с трамвайных рельсов вниз к молочке.
Целую ночь у меня авто было чистое))
Да, вчера уже с утра можно было проехать.Коллега сегодня ехал, говорит, что нормально проезжается.