муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вода только в направлении заводского, в сторону центра сухо.+100 Сейчас оттуда. Вода хлещет бодро, пробки в обоих направлениях.
Вода только в направлении заводского, в сторону центра сухо.+100 Сейчас оттуда. Вода хлещет бодро, пробки в обоих направлениях.
Вода только в направлении заводского, в сторону центра сухо.
В среду на одной из дорог Манхэттена появился пролом в асфальте, из которого полилась вода. Авария произошла около полуночи. Аварийные службы получили звонок о порыве между 5-ой и 13-ой улицами.
Как сообщили коммунальные службы Нью-Йорка, произошел серьезный порыв чугунной водопроводной трубы, диаметр которой составляет 70 мм. Интересно, что труба была установлена еще в 1877 году.
Международная/Молодежный проезд - вечный каток зимой.на междунородной теч пошла перед рельсами ! с утра проехал , вечером думаю там жопа будет !
Его и по окраинам полно - если чудо-экскаваторщик не тюкнет по нему ковшом при раскопках, то служит действительно вечно. Мало кто знает - но в Саратове на некоторых участках водопроводной сети лежат асбестоцементные трубы ))).Самое удивительное - что их производят как оказалось и в настоящее время, не смотря на то что асбест считается вредным веществом.У нас в Саратове есть не менее древние трубы)) В центре города. Тоже чугуний.
Асбест офигительно вредный если его пыль вдыхать. Из лежащих под землёй труб это проблематично сделать.Самое удивительное - что их производят как оказалось и в настоящее время, не смотря на то что асбест считается вредным веществом
Уже вытекло на 2-Садовую, но там уже погрузчик работает, кашу сгребает.сегодня лучше не кататься по Пугачевской от Новоузенской до Садовой, всё плавает и быстро замерзает
ехал сень через молочку у нового мчс воды полно было что то прорвало за рельсами , полно авариек стояло
ехал в 8 с копейками, из елшанки пробки не было, с этой стороны лужа небольшая. в елшанку - пробка до трофимовского... вечером домой думаю по панфилова/буровой пробираться...под мостом у ВСО лужа по пороги.
начинает собираться пробка обоих сторон.
Главное, чтобы на Панфилова снова не прорвало.вечером домой думаю по панфилова/буровой пробираться...
и Буровую возле кольца... там правый ряд вечно во льду...Главное, чтобы на Панфилова снова не прорвало.