I
igor2001
LPD: Мастер
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
В Глебучевом овраге, около снк хорошо течет, в низине лужища, проехать можно, но на чистой машине не стоит
ага, ибо проистекает там говно из канализации
В Глебучевом овраге, около снк хорошо течет, в низине лужища, проехать можно, но на чистой машине не стоит
утром там едвали можно было проехать..... Любители летней резины как на лыжах летели с ул.Мира, в пробку на международном проезде....По 2-му Международному проезду вода с горы течёт в направлении Одесской.
Осторожно.
Да мне и на зимней было довольно некомфортно. Мелкими шажочками скатывался.Любители летней резины
ну так то да, я тоже еле еле спускалась, но в 9 утра газель там всётаки снесло, зедела тайоту и 12.Да мне и на зимней было довольно некомфортно. Мелкими шажочками скатывался.
На Международном проезде даааавно течет, с переменной интенсивностью.
Еще будьте очень внимательны на 50 лет Октября с переходом ее в Панфилова - вода там тоже давно, от проходной Алмаза и до светофора на Трофимовском, сейчас она активно подмерзает в кашу, а на тротуаре и на полосе в сторону Елшанки полноценный лед. И в сторону 3-й Дачной почти до 108-й Школы эту воду растащили колесами, на асфальте очень коварная незаметная корочка льда. По Молодежному тоже подтекает немного водичка, поэтому подниматься местами скользко.
И очень неприятное место на повороте с Кольцова в сторону Панфилова - дегенераты с тамошнего пацан-сервиса/мойки продолжают мыть машины снаружи своего сарая, в результате чего на дороге самый настоящий каток.
Это про какое место? Если про гараж на Кольцова, то вчера в 17 часов там было все точно так же, как и позавчера, когда я про это написал.Утром ехал - все нормально. Видимо солью её посыпали
Про ПанфиловаЭто про какое место? Если про гараж на Кольцова, то вчера в 17 часов там было все точно так же, как и позавчера, когда я про это написал.
С недельку уже) Техническая вот тоже от 50 лет Октября до моста Студгородка в воде не первый день. Неужели это всё неустранимо?Напротив Касторамы вода течет к кольцу по широкой дороге.
А вот на дублёре 50лет, которая внизу, в районе стрелки, назревает конкретный ппц... Водичка течёт уже 2-ю неделю, и дорога между стоянкой и спорттоварами доступна теперь только танкам и тракторам. Вчера на днище там висели 3 легковушки, сегодня с утра Газель. Сегодня ехал вечером домой, уже днищем начинает слегка задевать ледяной нарост...На 1-й Дачной с горы до 50 лет течет круглогодично, еще когда дороги были чистые там уже была каша, сейчас вообще днищем уже можно будет скоро ширкать.
Плюс ещё возле Радиоприборного завода позавчера текло, ехать можно, но по наледи. 50 лет Октября прям в ударе.А вот на дублёре 50лет, которая внизу, в районе стрелки, назревает конкретный ппц... Водичка течёт уже 2-ю неделю, и дорога между стоянкой и спорттоварами доступна теперь только танкам и тракторам. Вчера на днище там висели 3 легковушки, сегодня с утра Газель. Сегодня ехал вечером домой, уже днищем начинает слегка задевать ледяной нарост...