Вода в бензобаке

• Автор темы Agness
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Agness, можно и по другому сделать, налить бензин в бутылочку и напрямую с нее завести отпустив туда шланг, один конец в бутылку другой к бензонасосу.
Бензонасос будет сосать чистый бензин с вашей бутылочки и вы доедите до сто.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Agness, можно и по другому сделать, налить бензин в бутылочку и напрямую с нее завести отпустив туда шланг, один конец в бутылку другой к бензонасосу.
Бензонасос будет сосать чистый бензин с вашей бутылочки и вы доедите до сто.
а безонасос разве не в баке?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Agness, а на какой азс заправлялись?

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, а на какой азс заправлялись?

На ТНК около сенного где левша и иже с ними строй магазины. ТНК кажется... На Чернышевской у них же... Это последние1,5 мес. Раньше на премье на Астраханской

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спирт надо лить когда в баке будет литров 10 бензина а спирт граммов 200 (на 20-30 литров бензина лить бесполезно-для примера-разбавте водку водой-что будет так вот и спирт на объем бензина а смешаться с водой уже нечему .а спирту нужно смешаться с водой хотябы 50-50 для того чтоб сгореть в цилиндрах.а потом сколько там воды- неизвестно.так что лучше все слить. налить новый бензин и тогда добавить спирт для выведения остатков воды.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
На ТНК около сенного где левша и иже с ними строй магазины. ТНК кажется... На Чернышевской у них же... Это последние1,5 мес. Раньше на премье на Астраханской

тогда советую чики собирать и ехать на любое официальное сто, что бы у вас был на руках документ о том что такой трабл произошел. Я не знаю чем это заканчивается, но прецедентов много видел в репортажах по тв

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113

Не было проблем с заправкой на ТНК около страйка.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
почитал я тут и подумал может тоже залить спирт????для профилактики.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
недавно по тв показывали, как разоблачили кражу бензина и подпольный нефтезавод, можно предположить что если были заводы то явно куда то продавали свой товар. и можно предположить что вполне возможно была нарушена технология и попала туда вода

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не успеваю писать. у меня замерла вода в баке на рыбалке зимой.недавно перегонял киа спортейдж из курдюма с канистрой в салоне с отключенным баком по причине воды в нем .насос был в канистре запитывался на прямую от аккамулятора .доехал.

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая теперь разница какая заправка -бензин из бака долой.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Зайти в хороший супермаркет, типа Ашана, там есть очиститель бака и топливной системы производитель Ликви Молли. А спирт если не технический использовать по назначению. :D

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
не успеваю писать. у меня замерла вода в баке на рыбалке зимой.недавно перегонял киа спортейдж из курдюма с канистрой в салоне с отключенным баком по причине воды в нем .насос был в канистре запитывался на прямую от аккамулятора .доехал.
+1

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недавно по тв показывали, как разоблачили кражу бензина и подпольный нефтезавод, можно предположить что если были заводы то явно куда то продавали свой товар. и можно предположить что вполне возможно была нарушена технология и попала туда вода
да качали 3 года у дороги .дерьмо закачивали прям из крана. на грунтовке стояли заливались и вперед по точкам.и типо никто не знал и не видел

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
4 года назад было тоже самое после заправки на тнк что у крекинга.причем было это в 31 декабря около шести вечера. Была машина карбюраторная,слит литр бенза с бака и шланг сунул с насоса в бутылку. Доехал кое как гаража .итог в бензонасосе лед в фильтре лед в топливной магистрале под днищем лед в баке на сетке ком льда с кулак.но к 12 часам все починил.
с тех пор на тнк еще не был.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
да качали 3 года у дороги .дерьмо закачивали прям из крана. на грунтовке стояли заливались и вперед по точкам.и типо никто не знал и не видел
где то видел, что азс обязаны чистить свои емкости от шлака, но как мы знаем многие из них емкости закапали и заасфальтировали )))) так что о качестве молчим, но этот факт может помочь при подаче в суд на азс

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстате. не знаю как на вазах а вот на маздах на днище бака есть сливная пробка. и нет проблем

Верх Низ