Вода в бензобаке

• Автор темы Agness
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Agness, мне воду из бензобака убирали в Пит-Стопе. Окончательно вывести из бака конденсат помог медицинский спирт. Два раза по 300 грамм на полный бак.

а через какое время появляется вода?? у меня авто 6.5 лет, ни разу не заморачивался по поводу этого. уже стоит??

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а через какое время появляется вода?? у меня авто 6.5 лет, ни разу не заморачивался по поводу этого. уже стоит??

Да я не зн через какое. Заправилось в ту пт на ТНК на сенном около строительных магазов и понеслось. Не заводится с утра и в к,отогревается,все норм. Я до этой зимы тоже не знала о такой проблеме...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да я не зн через какое. Заправилось в ту пт на ТНК на сенном около строительных магазов и понеслось. Не заводится с утра и в к,отогревается,все норм. Я до этой зимы тоже не знала о такой проблеме...

заправляюсь исключительно на тнк возле белоглинской и на тнк на 2й садовой недалеко от политеха, все вроде норм пока... может вода и есть- но по ходу очень мало- ибо езжу пока стрелка бенза за ноль не упадет- только потом еду на заправку...

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
заправляюсь исключительно на тнк возле белоглинской и на тнк на 2й садовой недалеко от политеха, все вроде норм пока... может вода и есть- но по ходу очень мало- ибо езжу пока стрелка бенза за ноль не упадет- только потом еду на заправку...

Ну вот и я не знала таких проблем. Просто она с пол пинка завелась в сто пока постлала минут 15 и не заводилась на улице,хотя новый аккум и свечи... Те она прям во вот схватывает,но никак... На сто сразу.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну вот и я не знала таких проблем. Просто она с пол пинка завелась в сто пока постлала минут 15 и не заводилась на улице,хотя новый аккум и свечи... Те она прям во вот схватывает,но никак... На сто сразу.

ну что..привезли спЫрт?:)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
могу коньяк подогнать, не жалко)

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
терзают меня мрачные сомненья что дело не только в баке-при наличии такого количества воды в баке заливались бы свечи водой и кердык машина будет двоить -троить грей ее не грей.а вот промерзание топлевного фильтра -возможно т.к. наличие води если такая имееться в баке будет всегда на фильтрующем элементе и при даже небольшом морозе прохождение топлива будет проблематично до момента таенья корки льда в теплом боксе.

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а бензин сливаеться элементарно путем подключения в систему эл. бензонасоса если это карбюратор .или штатным насосом если инжектор путем перемычки в диагностическом разьеме.

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
терзают меня мрачные сомненья что дело не только в баке-при наличии такого количества воды в баке заливались бы свечи водой и кердык машина будет двоить -троить грей ее не грей.а вот промерзание топлевного фильтра -возможно т.к. наличие води если такая имееться в баке будет всегда на фильтрующем элементе и при даже небольшом морозе прохождение топлива будет проблематично до момента таенья корки льда в теплом боксе.

Те топливны поменять еще? Я уже не знаю просто...

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какая машина

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Нужно удалить. Машин не заводится. Те вчера она отогрелась на сто,завелась без проблем,поменяли сеточку,все ок. С утра опять. Добавила присадки для бенза вчера,с утра также песня. И так каждый день. Нужно сливать бенз. Знаю СВР это делал,но не отвечает... А машина очень нужна.
а как вы определили что именно вода причина? и что она есть в баке?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Бак под завязку заправлять надо иногда, тогда и кондесата не будет.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
0.5 спирта в бак помогают :)

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Если у вас автомобиль старый и было несколько хозяев, советую разобрать и почистить его. это не так сложно, а вот что вы увидите внутри это будет интересное зрелище.
Я снимал бак когда на старом автомобиле заваривал лючек бензобака, в самом баке была смола, грязь и хз что вообще в виде осадка (примерно кг г....вна)

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
0.5 спирта в бак помогают :)

Завтра конечно попробую с мужской помощью залить,но слабо верится,что заведется... Опять на тросу,он мне как родной уже стал)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Agness, как вариант как и советовали, купить спирт, но я советую не медицинский, а технический. Продают его на оптовке на рахова. 5 литров трояра примерно 150 рублей

OP
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, как вариант как и советовали, купить спирт, но я советую не медицинский, а технический. Продают его на оптовке на рахова. 5 литров трояра примерно 150 рублей

Куплю,завтра послезавтра будет видно... Что там еще,Когда в бак полезут. Просто это как то уже не смешно,день сурка... Сто,заводится с пол пинка,все чистят,с утра ничего... Аккум свечи новые, жду что баке найдут,главное чтобы заводится начала после ночи. 1,5 часа простоя,тоже заводится...

Верх Низ