O
Orbit
Guest
Вполне, аренда стоит рубль-полтора с гаража в месяц.))) Причём плата за один гараж составляет 500 рублей в ГОД, это мизер.Кроме перепродажи, их можно сдавать в аренду, в числе прочего под СТО. Это тоже приносит неплохой доход.
Вполне, аренда стоит рубль-полтора с гаража в месяц.))) Причём плата за один гараж составляет 500 рублей в ГОД, это мизер.Кроме перепродажи, их можно сдавать в аренду, в числе прочего под СТО. Это тоже приносит неплохой доход.
Денис ты видел те гаражи в заводском, 5 лет назад они там стоили по 20-30 т.р., щас они стоят 200 т.р. и постоянно растут вверх.
Да ну, нах?вертолет хочу :umnik2:
цена вопроса-10-15 млн рублей...
Да ну, нах?
ТО дорогое, керосина жрёт ведро на 100 метров.
Пробки - это отдых после работы!зато пробок нету
Мда, как всё запущено ...Слушайте, вы мне как Америку открыли!))) Честно. Я в шоке вообще! Фига себе у нас гаражи стоят. Я думала максимум тысяч 20-30.
Слушайте, вы мне как Америку открыли!))) Честно. Я в шоке вообще! Фига себе у нас гаражи стоят. Я думала максимум тысяч 20-30.
Слушайте, вы мне как Америку открыли!))) Честно. Я в шоке вообще! Фига себе у нас гаражи стоят. Я думала максимум тысяч 20-30.
Так! Ты мне дашь или не дашь хоть раз в жизни почувствовать себя блондинкой рядом с мужчинами, которые в этом разбираются? Хм... Попридуриваться теперь нельзя даже...! Бе-бе-бе
Да ну, нах?
ТО дорогое, керосина жрёт ведро на 100 метров.
Лучше машинку перемещения.
Только вместе с картой галактики по альфа-центуре.