to Гламурная сучка :
Ирин, у нас с тобой прям похожие судьбы
трудимся с 18 лет
правда я еще раньше подрабатывать стала, но эт я курсовые писала одногруппникам
)) зато деньги были неплохие для моего возраста.
Буратино: ты сейчас силы н учебу направь.это главное. вот поступишь когда, уже можно будет искать работу. а по поводу того что аодарить не можешь девушке что то или купить лишнее - сейчас тем кому лет 15-17 сложнее всех мне кажется. т.к. "мажорство" повсюду и дети уже в таком возрасте имеет кучу денег и понтов, а быть хуже на их фоне не охота. Честно - сочувствую.
про то, что не хочешь деньги родителей тратить - молодец!
По поводу кредита - не смотря на переплату, в итоге получается, что ты мало что теряешь. в какой то газете читала расчет: если копить на машину, то с учетом инфляции и роста цен в итоге ты оказываешься почти в таких же финансовых условиях как если бы ты взял кредит.
to Лана
а почему это не правда что в 22 можно самому на все зарабатывать? просто у кого как. конечно извините что у нас есть квартира. так уж "повезло" мне остаться сиротой. не моя вина. а вот все остальное, что есть у нас с мужем (в том числе и машина) мы купили сами. и вторую машину будет скоро тоже сами покупать без чье либо помощи.
Ну а там уже как говорится, кто о чем мечтает. вот я лично пока не мечтаю о яхте и т.п. мечтаю о коттедже. и это уже все реальнее и реальнее. наверное просто я мечтаю в пределах своих возможностей
)))