Я создал эту тему, потому что я очень любопытный и мне всегда интересно, что, например, покупает человек стоящий рядом со мной в очереди в маркете или что несёт в пакете. Это конечно не доходит у меня до фанатизма, но... В такие моменты я сравниваю их со мной... Я очень люблю тортики от Вкусснова... но не могу я отдать за них 400р... поэтому кушаю их лишь на др... Или я очень люблю разливное пиво, это всего 60р за 1.5 литра, но я стараю позволить себе это лишь в праздники, т.к. я сижу на родительской шее и просто так отдать 60р для меня иногда бывает губительно... И вот, я жду того момента, когда я смогу со спокойной душой, проработав весь день и заработав эти 400-600р пойти и купить торт и пиво и чтобы жаба меня не душила при этом... Я понимаю, что когда я начну работать мои вкусы изменятся и я буду желать большего... Но пока я беру в условие свои сегодняшние вкусы.
И ещё... я не могу подарить подарки своей девушке... Ну не могу я потратить 150-200р на цветы или безделушку, которые так любят девушки... А тратить родительские деньги мне стыдно... Ну а работать мне тоже пока рановато... И вообщем и грустно и обидно... и что делать тоже не знаю. Совета и сочувствия я не ищю... просто рассказал что сподвигло меня для размещения данного опроса.