ВНИМАНИЕ: Звонилка, мошенники, или ЗАО "АУДИОТЕЛЕ"

• Автор темы ZASlonovsky
  • Дата начала
OP
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
История продолжается.
Прошло уже больше трех лет, за телефон всё это время платили исправно, претензий никто не выдвигал, но каждый месяц в счет включали эти "АудиоТеле".
И вот в очередной платеж за телефон почему-то зачли его как погашение услуг АО "АудиоТеле".
Ключевой вопрос: как теперь эту задолжность закрыть?
Понятно, что если они предъявят иск, то заявив в суде как ответчик о сроке исковой давности суд примет это и задолжность "сгорит". А вот как быть если они не предъявляют претензии, но тем не менее пишут это в платежку? Подавать на них в суд и заявлять о сроке исковой давности?

OP
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Эпопея завершилась.
17.06.2016 была написана претензия и сдана в Мирном переулке в офис. Ей дали номер, а так же дали номер телефона отдела претензий.
В августе несколько раз звонил в отдел претензия и пинал их на предмет того, что же они ничего не делают и не отвечают. Параллельно следил в личном кабинете.
Исполнитель на том конце провода обещал разобраться, сперва мне обещали, что в сентябре долг будет списан.
Но в сентябре ничего не произошло, и деньги опять ушли не туда. Опять звонил, уточнили ещё раз точную сумму, а то все деньги уже перепутали.
Я тем временем зарегистрировался в личном кабинете по этому номеру телефона и следил за событиями на счету и перерасчетами.
И вот наконец только в октябре появился некий платеж
Платеж от 31.10.2016 00:00 № 132 (101 Бухгалтерская справка (Биллинг-.Дебиторы)) +30776,76
Новая платежка пришла уже без долга.
Всё. Конец истории.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Эпопея завершилась.
17.06.2016 была написана претензия и сдана в Мирном переулке в офис. Ей дали номер, а так же дали номер телефона отдела претензий.
В августе несколько раз звонил в отдел претензия и пинал их на предмет того, что же они ничего не делают и не отвечают. Параллельно следил в личном кабинете.
Исполнитель на том конце провода обещал разобраться, сперва мне обещали, что в сентябре долг будет списан.
Но в сентябре ничего не произошло, и деньги опять ушли не туда. Опять звонил, уточнили ещё раз точную сумму, а то все деньги уже перепутали.
Я тем временем зарегистрировался в личном кабинете по этому номеру телефона и следил за событиями на счету и перерасчетами.
И вот наконец только в октябре появился некий платеж

Новая платежка пришла уже без долга.
Всё. Конец истории.
моя история закончилась несколько по другому-долг продали МБА Финанс и они звенели мне и требовали погасить. В ответ всегда предлогалось встретиться в суде, в котором долг закроется по истечению срока давности или как это там правильно называется, с год наверное уже звонков не поступает, был в РТ и специально узнавал, они претензий ко мне не имеют, как не имели их и на момент отключения стационарного телефона.

Верх Низ