ВНИМАНИЕ ЗАВТРА ОБЛАВА

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Млин, а я то думаю че так ментов сегодня много ))) Млять везде!!!! Ехал с центра в агафоновку вечером, насчитал постов 6!!! На энгельскомм КП еще и по средней полосе проехалсо ))) Прикольно, сухари бы мне носили ))) но вроде пронесло, 3р тьфу....

Panzer

Panzer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел сегодня ментов+приставов,рядом куча таксистов.Резко от них свалил...оплатил 3 протокола-ездить стало спокойнее)))

Такая же хрень и ментов куча по городу и приставы и операторы с камерами (не Антонище наш ??? ). От всех свалил, кроме одного - за то что бы не пробивал на предмет штрафов, выписал мне еще один за ремни. Выкинул квитанцию туда же куда предыдущие (нах..), ни че не платил, ездию так же спокойно, как раньше.
КОНЧИЛАСЬ ОБЛАВА ?

S

silencer400cc

Guest
Они типо сказали, что пока они только доки подняли и листали бумажки вручную, поскольку компа им не выдали. В будущем -- собираются составлять базу на компьютере. В любом случае они рано или поздно заставят платить штрафы, думаю. Вот это будет посерьезнее, чем повышение расценок на правонарушения, имхо.
Но! Читайте посты Mazzay, чтобы знать свои права.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
этой ночью на каждом перекрёстке! в дозор не дали нормально поиграть( едешь 65 и уже блин страшно. штрафов нет - тьфу!тьфу!тьфу!. только один неофициальный за встречку в дозоре (я неправа была). интересно, а такие вот взятки где-нить учитываются? по ним может тоже облавы устраиваются?

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ГорГАИ совместно с судебными приставами завтра будут томозить автомобили и пробивать по компьютеру на штрафы. За просроченные будет серьезный штраф. Как мне он только что объяснил, за штраф в 1000 рублей будет взиматься две тысячи. Все это продлится с 15 до 19 часов. Облавы будут на КП ГАИ. Кроме того, будет офрмляться арест на 15 суток. Больших подробностей не знаю.

а мне нечего бояться)))постоим пообщаемся,я не спешу особо)))

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня на КП забрали 5 штрафов в горгаи. Интересно, внесут в базу?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я смотрю акция всетаки дала результаты все начали оплачивать штрафы, ктото начал подумывать об оплате. С такой рекламой гайцам удалось встряхнуть население.

PS. Боюсь в связи с такими положительными результатами они учестят эти акции.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я смотрю акция всетаки дала результаты все начали оплачивать штрафы, ктото начал подумывать об оплате. С такой рекламой гайцам удалось встряхнуть население.

PS. Боюсь в связи с такими положительными результатами они учестят эти акции.

сволочи.... а не дай бог будут акции, заставляющие платить за кваритиру((( акции, заставляющие платить налоги((( акции, заставляющие платить, а не воровать в магазинах(((( истинные уроды, такого быть не должно(((( штрафы надо рвать на месте!!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сволочи.... а не дай бог будут акции, заставляющие платить за кваритиру((( акции, заставляющие платить налоги((( акции, заставляющие платить, а не воровать в магазинах(((( истинные уроды, такого быть не должно(((( штрафы надо рвать на месте!!

да тебя сажать уже пора,вот выучусь займусь тобой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
только один неофициальный за встречку в дозоре (я неправа была). интересно, а такие вот взятки где-нить учитываются? по ним может тоже облавы устраиваются?

Это прям в камеру говори, когда остановят... а если еще сможешь сказать номер значка или фамилию,то точно учтут. :eek:k:

Последнее редактирование:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
сегодня какой-то странный мент попался. остановил, попросил открыть багажник. открыл, там мячи футбольные и воллебольные)) обычно на этом прощаемся... а он говорит, откройте дверь, мол машина темная. я отказался) так он побежал искать понятых. искал минут 10. я уж не выдержал открыл дверь. мент потерялся в лекциях моих )) тока настроение у меня резко падало вниз. потом млять начл пробивать меня. даж телефон пробил, все узнавал, нет ли у меня в машине чего-нить эдакое...

Что значит "даже телефон пробил"? Это как?

PS. Понятых менты очень легко обычно находят: задерживают ещё две машины - вот и понятые.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
PS. Понятых менты очень легко обычно находят: задерживают ещё две машины - вот и понятые.

Если найденным понятым ненароком сказать, что им предётся в суд явиться, а возможно и не один раз, то они как правило даже боясь инспектора отказываются ставить свои подписи в протоколе.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Если найденным понятым ненароком сказать, что им предётся в суд явиться, а возможно и не один раз, то они как правило даже боясь инспектора отказываются ставить свои подписи в протоколе.

Я так всегда и делаю.

А ещё менты любят таким образом находить "свидетелей", заставляя напуганных водителей подписаться в протоколе именно в качестве свидетелей. Пугаю этих водителей ещё больше, говоря, что их принуждают подписаться под тем, чего они не видели, и все они (вместе с ментом) будут за это нести уголовную ответственность. У этих "лжесвидетелей" полный ступор: вроде и менту надо угодить (а то вдруг и их за что-нибудь оштрафуют), и уголовной ответственности боятся. :lol: В результате идут в полный отказ.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
IMEI пробил. телефон в смысле мобильный.
я был понятым два раза) у ментов и в прокуратуре )
у меня в машине одно "но" лежало, по поводу которого я решил не ипать мозг менту)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Каждый день гайцы находят по нескольку украденных телефонов в таких проверках.

Для кого-то это, конечно, хорошо. Но я не дам им свой телефон для проверки.:nono:

Верх Низ