Yuri
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Облава или нет не знаю, но на Елшанском посту утром останавливали много авто.
Эт точно. Тут уже самому можно на видеокамеру снимать или фотоаппарат, а потом предъявить "пропажу" каких-нить вещей. Да а ещё при этом должны понятые быть полюбому и проводится опись в присутствии них. Причем я так понимаю гайцы не могут быть понятыми.
Ну не знаю облава или как. Стою я сегодня ...
Сначала газель грузовая, потом скорая, потом гайцы. Водила газели размахивает руками, гайцы ему что то впаривают, а вокруг них бегает чел с видеокамерой.
А у меня нет штрафов вообще
Прокуратура и ФСБ помогают)) А то без них ментов будут нах посылать с их взыманием штрафов. А так они за спину высокопоставленного начальства из серьезных ведомств прячутся. Ссыкуны.таёта р005рр164 и длинная нива о074аа. дяденьки в гражданском...
на Энгельском КП на мосту... примерно в 14:45 штук 5 обычных машин... таёта р005рр164 и длинная нива о074аа. дяденьки в гражданском... так что наверно даже не байка... слава богу назад в Энгельс испытывать судьбу не поеду-))
Решение об уплате штрафа в двойном размере (равно как и арест на 15 суток) принимает судья. ДПСники могут лишь составить протокол по статье 20.25 "Неуплата административного штрафа...". Сколько можно писать? Курите КоАП!
пункт 2 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации ........ - "... в правом нижнем углу ветрового стекла...." и это ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН, вопрос в том, предусмотрена ли ответственность за нарушение данного пункта
прям передомной остановили шкурить семерку... я чуть не посидел, когда жезлом взмахнули :crazy:
Штрафов не имею - ваще никаких
Вот не поверите - но с 01.01.07 меня остановливали всего 4раза
Как народ умудряется куча квитков иметь не представляю
+1. На Лексусе, вообще за год не остановили ни разу. Вру, останавливали 2 раза штраф выписать. Просто так не тормозят никогда.Это на BMW, на 2110 реально чаще тормозили...
Купите шаран и вы станете невидимкой ))+1. На Лексусе, вообще за год не остановили ни разу. Вру, останавливали 2 раза штраф выписать. Просто так не тормозят никогда.