ВНИМАНИЕ ЗАВТРА ОБЛАВА

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Yuri

Yuri

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Облава или нет не знаю, но на Елшанском посту утром останавливали много авто.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эт точно. Тут уже самому можно на видеокамеру снимать или фотоаппарат, а потом предъявить "пропажу" каких-нить вещей. Да а ещё при этом должны понятые быть полюбому и проводится опись в присутствии них. Причем я так понимаю гайцы не могут быть понятыми.

гайцы ваще могут тока полосатой палкой взмахивать, выписывать бумажки и проводить осмотр глазами не трогая ничего руками. и всё это при наличии знаков ДПС с номерами и в оборудованных постах. все их остановки на дороге вне оборудованных постов должны иметь очень вескую причину, а не просто тупо проверка документов. кстати есть даже внутреннее распоряжение о запрете засад в лесополосе и прочих посадках. когда они выскакивают как черти из табакерки. ;)

Ну не знаю облава или как. Стою я сегодня ...

Сначала газель грузовая, потом скорая, потом гайцы. Водила газели размахивает руками, гайцы ему что то впаривают, а вокруг них бегает чел с видеокамерой.

облава точно. была уж такая фигня со скорой. по телеку показывали.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Энгельском КП на мосту... примерно в 14:45 штук 5 обычных машин... таёта р005рр164 и длинная нива о074аа. дяденьки в гражданском... так что наверно даже не байка... слава богу назад в Энгельс испытывать судьбу не поеду-))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
таёта р005рр164 и длинная нива о074аа. дяденьки в гражданском...
Прокуратура и ФСБ помогают)) А то без них ментов будут нах посылать с их взыманием штрафов. А так они за спину высокопоставленного начальства из серьезных ведомств прячутся. Ссыкуны.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на Энгельском КП на мосту... примерно в 14:45 штук 5 обычных машин... таёта р005рр164 и длинная нива о074аа. дяденьки в гражданском... так что наверно даже не байка... слава богу назад в Энгельс испытывать судьбу не поеду-))

А мне домой ехать в Энгельс...
Два штрафа есть, прошлогодних, оплаченых, но квитки никуда не отвозил. В машине катаются.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Решение об уплате штрафа в двойном размере (равно как и арест на 15 суток) принимает судья. ДПСники могут лишь составить протокол по статье 20.25 "Неуплата административного штрафа...". Сколько можно писать? Курите КоАП!

Я про это и говорю если первый раз к Судье попал то выпишет штраф в двойном размере

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
пункт 2 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации ........ - "... в правом нижнем углу ветрового стекла...." и это ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН, вопрос в том, предусмотрена ли ответственность за нарушение данного пункта

Штраф за отсутствие ТО в нижнем правом углу стекла НЕ предусмотрен это не является нарушением

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
облава была.на энгельском мосту стояло машин 6,все они выезжали с набережной.я вот седня целых 8 штрафоф оплатил...

S

silencer400cc

Guest
Ага.. еще и по телеку это гамно показали. Причем жопили в основном владельцев отечественных машин. Потом показали про скорую, за которой ехала ДПС-ка. И опять -- все нарушители неожиданно оказались на тазиках и Газелях.
З.Ы. Я хоть и на иномарке, но разное отношение к различным слоям общества меня возмущает.

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прям передомной остановили шкурить семерку... я чуть не посидел, когда жезлом взмахнули :crazy:

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня какой-то странный мент попался. остановил, попросил открыть багажник. открыл, там мячи футбольные и воллебольные)) обычно на этом прощаемся... а он говорит, откройте дверь, мол машина темная. я отказался) так он побежал искать понятых. искал минут 10. я уж не выдержал открыл дверь. мент потерялся в лекциях моих )) тока настроение у меня резко падало вниз. потом млять начл пробивать меня. даж телефон пробил, все узнавал, нет ли у меня в машине чего-нить эдакое. в итоге проебав мозг, отпустил с квитком на 100р. да, в них кто-то яблоком запустил)) а стояли на б.затонской и малой горной) сцуки. все натсроение попортили.
вроде "родные", волжские... нужно купить се томчик КоАП.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
тьфу-тьфу..отъездился без косяков :) истратил пол бака ( 30 литров ) бензина )) Облава кончилась ? :))

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Штрафов не имею - ваще никаких :)
Вот не поверите - но с 01.01.07 меня остановливали всего 4раза

Как народ умудряется куча квитков иметь не представляю :)

Ну во-первых, тут куча народу тонированными ездит без нужных на то индульгенций. Alex 777 приводил чуть ли не в этой теме цитату из анекдота по этому поводу. Не насчет тонировки, а вообще ))

Во-вторых, можно ездить мало и соответственно получать мало штрафов. За полгода и 3 ткм мне выписали 1 штраф, да и то, отдавало это разводом(с Радищева на Казачью поворачивал вторым рядом). Спорить не стал, времени жалко, есть в жизни темы поважнее квитка на 100 руб. Вообще, очень редко тормозят, хотя ТАКОЕ иногда на глазах у ментов вытворял - даже странно. Это на BMW, на 2110 реально чаще тормозили...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
облаву не заметил. по центру много не колесил.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это на BMW, на 2110 реально чаще тормозили...
+1. На Лексусе, вообще за год не остановили ни разу. Вру, останавливали 2 раза штраф выписать. Просто так не тормозят никогда.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1. На Лексусе, вообще за год не остановили ни разу. Вру, останавливали 2 раза штраф выписать. Просто так не тормозят никогда.
Купите шаран и вы станете невидимкой ))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня с утра колесил , облава меня не коснулась. Вернее коснулась , но косвенно : сгреб в кучу все квитки, угомонил разбушевавшуюся жабу и заплатил штрафы))) Однако после выходных одним поводом для штрафа у меня станет меньше-тонировку обдиру.Хотя на обратном пути домой в Энгельс видел кучу машин перед мостом, впрочем как всегда в это время. А ещё обратил внимание на большое количество аварий сегодня, за путь дом(Энгельс)-работа(Саратов)-Поливановка-дом насчитал порядка дюжины насчитал, причем как минимум 4-ре из них с тремя участниками. Кошмар.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
видел сегодня ментов+приставов,рядом куча таксистов.Резко от них свалил...оплатил 3 протокола-ездить стало спокойнее)))

Верх Низ