О
Оля SSS
Guest
Ездим там каждый день, знаков не видели, сегодня утром тоже проезжали, машин было достаточно, и попутно, и на встречу, в том числе канарейки.
Ну и как там, не опасно пока???
Ездим там каждый день, знаков не видели, сегодня утром тоже проезжали, машин было достаточно, и попутно, и на встречу, в том числе канарейки.
смотрю за окно и думаю что скорее всего уже опасно)Ну и как там, не опасно пока???
ЭТО не лечитсяИ тебя вылечат...
Блин, живу в Энгельсе, работаю на Соколовой... Если ее закроют, это будет *опа!
+многомногоПо уму бы при снегопаде/гололеде закрывать, при нормальной погоде - разрешать движение. Но это ж кому-то заниматься этим постоянно надо, не для нашего города задача...
А я еду и думаю, чего дорожники употребляли, знак висит. Ещё подумал, прикол какой-то. По теме АД! Очень удобная дорога, хотел поехать сейчас. А теперь в объезд через весь город
как то раз один долбоящер умудрился на грузовичке тащить на буксире другой грузовичек) в итоге создалась большая пробка с движением 10 км в час) самое главное что в случае дтп там развернуться большая проблема, тем более зимой)Скорее .опа там будет, если ее не закроют на зиму....
По уму бы при снегопаде/гололеде закрывать, при нормальной погоде - разрешать движение. Но это ж кому-то заниматься этим постоянно надо, не для нашего города задача...
Платная автодорога))) Но есть и бесплатная альтернатива через город)))600 рублей за дорогу до работы и обратно??... дороговато!)))
как то раз один долбоящер умудрился на грузовичке тащить на буксире другой грузовичек) в итоге создалась большая пробка с движением 10 км в час) самое главное что в случае дтп там развернуться большая проблема, тем более зимой)
Я на прошлой неделе там встретил фуру "Магнит" с полуприцепом, я ехал из Энгельса он спускался вниз. Хорошо снега не было.
думаешь, наличие снега их бы остановило?
нда, там так прекрасно, наверно, щас катиться вниз на неуправляемой машине. Правильно сделали что закрыли - желательно до лета.
Для меня она очень удобно,работаю за пентагоном, часто надо мотаться в юбик( Ездил всегда последнее время этим путём. Буду надеяться, что полный привод спасёт. На знак придется забивать если это тарелка, а не кирпич.
С подогревом плиты?на этих спусках очень все нормально управляеться и в туман и гололед,.на плитах нет гололеда!когда дорогу открывали говорили что специально для зимней эксплуатации положили плиты!
Тарелка!