HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Блин, живу в Энгельсе, работаю на Соколовой... Если ее закроют, это будет *опа!
спасибо за информацию)Вот "направо вниз" - там как раз и знак. Но не кирпич, а "движение запрещено".
Штраф 100руб?В выходные дни дорогу "Затон-Юбилейный" закрыли для сквозного движения - с обоих сторон висит знак 3.2 "Движение запрещено".
а у нас наоборот Юбилейный-Энгельс.Блин, живу в Энгельсе, работаю на Соколовой... Если ее закроют, это будет *опа!
И блоки пофигЗакрыть - это значит бетонные блоки поставить, а не знаки вешать.
+11, но как правило нашему брату и блоки бетонные по фиг
Очень похоже на правдуНу, по моим неофициальным сведениям (от бывшего инженера-дорожника ГИПРОДОРНИИ) дорогу сконстролили депутаты без привлечения проектных организаций. Ее сделали наподобие того, как мы с вами ложим кирпичные гаражи - без проекта, просто крикнув родственников или наняв каменщика. Специалисты-проектанты были в шоке от этой дороги-самоделки. Не соблюдены ни требования ГОСТа, ни инженерных дисциплин. По словам этого специалиста "Дума считает, что все инженеры -придурки, ковыряют в носу вместо того, чтобы заниматься делом. Положим аэродромные плиты и говно-вопрос". Вроде бы вмешался Ростехнадзор, впрочем, сведения не проверены. Но знаки висят - сам видел
+1. Тоже слышал. И ходить там негде...Слышал версию, что местные жители возню подняли, что им. дескать, ходить негде, дорога то прям под забор. а может просто из за того, что зимой дорога небезопасна. Знак висел на прошлой неделе.
Черномырдин - гений? :shok:Гений сказал:- "Хотели, как лучше-получилось, как всегда"©
300 ужеШтраф 100руб?
300 уже
Ваш брат передвигается на "Кировце"?+1, но как правило нашему брату и блоки бетонные по фиг
Разве нет?Черномырдин - гений?
А говорил вылечили....Разве нет?
Андрей, да Винчи гений, а бывший премьер, царствие ему небесное, кагбэ не тянет..Разве нет?
наверно нам обоим почудилось, но я их тоже видела, вернее Грищенко. А Ипатова можт и не заметила....))Я вот сейчас вспомнил, а когда открывали дорогу, вроде там ипатов с грищенко терлись, открывали ее.. Или мне почудилось?
Хммм... ИМХО тянет. Его изречения - гениальны. Он генийАндрей, да Винчи гений, а бывший премьер, царствие ему небесное, кагбэ не тянет..
наверно нам обоим почудилось, но я их тоже видела, вернее Грищенко. А Ипатова можт и не заметила....))
И тебя вылечат...А говорил вылечили....
Хммм... ИМХО тянет. Его изречения - гениальны. Он гений
Да они проверяли что ли)))) надо им больно))))))Тогда возникает вопрос: как первые лица могли открыть дорогу, которая скорее всего не соотвествует никаким ГОСТам? Впрочем, причина закрытия тоже не ясна...