$
$$$ Sasha $$$
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эх... Оставил без сладкого доблестного сотрудника
+1
Эх... Оставил без сладкого доблестного сотрудника
В камментах его не очень-то жалуют:crazy:Есть активист в Тольятти, провокатор и редиска, ИМХО. По сцылке ролики мож и поучительные, но финал вполне ожидаемый. http://www.umora.biz/item/4669
2 Vil:
РЕСПЕКТ!:good:
Может быть стоит участить такие "эксперименты"? Готова принять участие
Интересно, а вот что буде, если всю эту тему и несколько ей аналогичных, переслать в прокуратуру? С комментариями, что и в МСК тоже направлена копия.
В камментах его не очень-то жалуют:crazy:
Раньше было лень читать эту тему, в Саратове не часто бываю. В выходные отдал там 500 рублей, т.к. ехал прямо по путям. Таких как я было очень много, гаишники были с радостными лицами.
А в чем проблема-то? Вполне адекватный знак. Расположен как надо. Если едешь по встречным трамвайным рельсам, то по закону 1500р. пришли в казну нашего замечательного и всеми любимого госудваства.
Читайте ПДД и будет Вам щастье. Короче, нормальная организация движения, я ей доволен, ГАИшнечги правильно делают, что ловят нарушителей злостных.
уже давно как можно...Кстати, убрали знак на Университетской, от Рабочей до Вавилова. Можно ехать крайней левой.
А если взять ситуацию по улице Вавилова от Астраханской до Рахова, так тоже насколько я помню знак весит с движением маршрутного транспортного средства во встречном направлении, как мне повернуть налево к Сбербанку или к дому, не нарушив действие знака?
"Сладкоежка" опять на посту.