Сказ о том, как я на гайцев ходил. Чтобы получить ответы на все накопившиеся вопросы, связанные с этим участком дороги, я отправился туда для того, чтобы задать их непосредственно сотрудникам дпс. Оставив авто за квартал, вооружившись диктофоном и фотиком, я в пешем порядке прибыл на место. На мою удачу автомобиль дпс с номером а1418 меня уже ждал.
Я решил сначала понаблюдать за нелегкой работой экипажа дпс. Практически с каждого третьего переключения светофора останавливался нарушитель. Т.е. загорается зелёный сигнал светофора, автомобили стартуют, далее как в песне "Взмах черно-белового жезла и вот, прекращен полёт...", автомобиль, который стоял на светофоре на встречных рельсах покорно принимает вправо к обочине. Далее сотрудник подходит к водителю забирает права и предлагает пройти к нему в авто. Затем беседа в автомобиле инспектора длится не более 5 минут (я засекал), всем понятно, что за это время
НЕВОЗМОЖНО выписать протокол-квитанцию, поэтому делаю вывод - КАЛЫМИТ! К тому же дежурит на авто один и не производит видеофиксацию.
Работал сотрудник без перекуров, т.е. отпускает водителя и сразу же с перекрестка снимает новую жертву. Так продолжалось полчаса. Сотрудник так увлекся своей работой, что совершенно потерял бдительность и не замечал моего присутствия, хотя у меня совсем нет навыков ведения "наружки":b3b4e46f21f040a62b4 Мне это уже порядком поднадоело и я мысленно занимаю очередь за следущим нарушителем.