Ф
Фокс Малдер
Guest
Не проползти, не перепрыгнуть?А у меня подъезд лентой загородили как пройти?
Не проползти, не перепрыгнуть?А у меня подъезд лентой загородили как пройти?
3/|0|/|, по какой стороне вавилова произошло?
Прямо около аптеки. http://news.sarbc.ru/main/2010/02/27/97997.html
По ссылке в статье СарБС написана неправда. Никто там не чистил снег, ничего не было огорожено. Кому-то зад прикрывают.
Сегодня видел уже никуда не торопящегося мужичка на Вавилова-Астраханской.
Проходил там за полчаса до этого события. Возвращался когда только случилось. По пути туда видел, как какие то люди натягивали ленточки и видимо собирались начать чистить крышу. Но ещё пропускали проходящих.
На днях,стоял в "пробке" возле общаги, которая на Шелковичной, перед Ильинской площадью. Напротив неё(общаги) сбивали наледь, с крыши пятиэтажки, с помощью автовышки... Место огорожено, а пешеходы так и снуют туда - сюда. Гневный мат работяг - толку ноль. В один "прекрасный" момент, когда глыба льда летела вниз, вдруг откуда нивозьмись появился паренёк... бежит такой довольный, по телефону разговаривает...народ замер...У меня первая мысль - "кирдык" пареньку!!! Его реально спас кондиционер, точнее внешний блок, одного из магазинов, в котором сейчас красуется огромная вмятина... На звук удара, паренёк даже не обернулся...
Ничосе, вот козлы...По ссылке в статье СарБС написана неправда. Никто там не чистил снег, ничего не было огорожено. Кому-то зад прикрывают.
по Рен ТВ идёт бегущая строка в которой просят откликнуться очевидцев происшествия с упавшей на мужчину сосулькой, номер телефона не успела записать((
отслежу - допишу сюда.
мне кажется, это сообщение надо написать и в "Срочно нужна помощь..." ,т.к. та тема более читабельна...
Только что на ул. Вавилова (пересечение ул. Астраханская) рядом с остановкой транспорта молодому парню на голову упала сосулька. На смерть.
это два разных случая ?Сегодня видел уже никуда не торопящегося мужичка на Вавилова-Астраханской. Прямое попадание ледяной глыбой по голове, травмы смертельные