L
LancerA
Guest
Кого ловили?
слава Богу никого.
Кого ловили?
Скука-то какая.слава Богу никого.
Сцука-то какая.
Вчера на пересечении Челюскинцев/Мичурина с крыши нового жилого дома (примерно 10 этаж) в проезжающую мимо Митсубиши прилетела глыба льда - в лобовое стекло. Так что осторожным нужно быть не только при парковке машин, но и при движении по улицам любимого города))) Я представляю себе ощущения водителя машины, наверное еще на химчистку сидения попал))
А вообще лучше до весны спрятать машину в какой-нибудь бункер, целее будет, а самому уехать куда-нибудь в теплые края на месяцок)) Ж. полная, ни пройти ни проехать
Если в суде ты это докажешь, то да...кстати, хотела спросить а несет ли управляющая компания или ТСЖ ответственность за порчу имущества, допустим как в данном случае - при падении снега или сосулек с крыш домов??
Если в суде ты это докажешь, то да...
А разве это не ЕРовская хаза?
Везде сосульки как сосульки, а у нас на Мазде во какие:ebc8660fb82e1dc3fd6:
Посмотреть вложение 86846
Прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законов...а я думала в прокуратуру идти.
Везде сосульки как сосульки, а у нас на Мазде во какие:ebc8660fb82e1dc3fd6:
Посмотреть вложение 86846
Прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законов...
Вспоминается анекдот:Везде висюльки. А у вас эрегированные
Как мне нравятся такие вот "глубокомысленные" посты. Не знаете как ТСЖ расшифровывается?отвечать должна компания жилищная (или как это называется- тсж всякие) ибо они ответственны за то чтобы сосульки сбивались...в том году на сапёрной женщину убило...правда хз наказали ли кого то...
отвечать должна компания жилищная (или как это называется- тсж всякие) ибо они ответственны за то чтобы сосульки сбивались...в том году на сапёрной женщину убило...правда хз наказали ли кого то...
отвечать должна компания жилищная (или как это называется- тсж всякие) ибо они ответственны за то чтобы сосульки сбивались...
Товарищество Собственников Жилья-то-есть все собственники этого дома....Не знаете как ТСЖ расшифровывается?