Внимание! Родителям учащихся младших классов

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Погода отличная, а дети дома сидят в за компами и телеками(
Вообще не понимаю этих "отмен" - родителям то работу не отменяют и как маленьких оставлять дома.....да и вообще большинство ходят в рядом находящиеся школы и добежать 10 минут ничего страшного, а кто далеко - того обычно возят на машинах все равно...да и если про гриппы боятся - как раз в мороз он не распространяется...вообщем логики не вижу

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Одно дело пробежаться по утреннему морозу до школы,другое дело просидеть в холодных классах полдня.Щас же нифига не топят нормально в школах,садах и др. заведениях.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Одно дело пробежаться по утреннему морозу до школы,другое дело просидеть в холодных классах полдня.Щас же нифига не топят нормально в школах,садах и др. заведениях.

Давно в детских садах был? Мы своего водим и -26 в детский сад, там тепло. С чего такие утверждения голословные?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
эээх, помню как раньше, холодными зимами когда отменяли занятия мы ходили на каток и весь день катались))) на мороз было наплевать) щас я на каток не хожу если температура ниже -12-15гр.)

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
Завтра в школах Саратова отменяются занятия для учащихся 1-4 классов

Завтра, 19 декабря 2012 г., в Саратове в связи с низкой утренней температурой воздуха (- 18 – 20 град. С) отменены занятия для обучающихся 1- 4 классов школ города.

Решение принято на основании п. 4 Постановления губернатора Саратовской области от 05 февраля 2002 г. № 27 «О мерах по предупреждению эпидемии гриппа в Саратовской области», а также сообщения дежурного синоптика Гидрометеоцентра.
Комитет по образованию администрации МО «Город Саратов»

Сегодня не учились с 1 по 6 класс. Завтра потеплеет что ли?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на дошкольные занятия ходили, нормальная погода

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Разные дети из разных мест разное расстояние до школы проходят.
я дальше всех живу, мне 5 остановок на автобусе. но мы в принципе такси иногда берем туда, если опаздываем. оттуда минут 10 автобус ждали, нормально, ветра нет, солнце шпарит.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Давно в детских садах был? Мы своего водим и -26 в детский сад, там тепло. С чего такие утверждения голословные?

Только что забирали с другом ребенка 4 лет из садика. В группе +14. Муниципальный садик в Елшанке

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Только что забирали с другом ребенка 4 лет из садика. В группе +14. Муниципальный садик в Елшанке

Водить ребенка в садик или нет решение свободное. Занятия в садике не отменяют потому что родители в праве сами определить идти туда малышу или нет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня сын-третьеклассник с тренировки полчаса пешком идёт. Думаю, некоторые дети такое же время и до школы ходят...
а это единственный способ добраться?

а куда девать первоклашек, если за зиму недели три стандартно не учатся? кто с ними сидит?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а куда девать первоклашек, если за зиму недели три стандартно не учатся? кто с ними сидит?
Тот же кто и летом) Бабушки/няни/родители по полдня. Мы своего одного оставляли и бегали все по очереди кормить/проверять

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
Водить ребенка в садик или нет решение свободное. Занятия в садике не отменяют потому что родители в праве сами определить идти туда малышу или нет.

Я думаю, немного по-другому. Садик проплачен. И администрация садика не вправе что-то отменять.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
а это единственный способ добраться?
На транспорт ему рановато. Тем более, что там с пересадкой придётся. Их тренер провожает пешком до места, которое чуть дальше школы — а там уже сам...

Первоклашкам пора уже и без старших сидеть дома в таких случаях.

Верх Низ