Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Даже в голову не пришло...
Я со вчерашнего дня новостей ждала.
Даже в голову не пришло...
Вообще бред какой-то...
Одно дело пробежаться по утреннему морозу до школы,другое дело просидеть в холодных классах полдня.Щас же нифига не топят нормально в школах,садах и др. заведениях.
в мороз меньше проветривают помещения, поэтому обмен гриппом и др. заразой идет сильнее.если про гриппы боятся - как раз в мороз он не распространяется
Комитет по образованию администрации МО «Город Саратов»Завтра, 19 декабря 2012 г., в Саратове в связи с низкой утренней температурой воздуха (- 18 – 20 град. С) отменены занятия для обучающихся 1- 4 классов школ города.
Решение принято на основании п. 4 Постановления губернатора Саратовской области от 05 февраля 2002 г. № 27 «О мерах по предупреждению эпидемии гриппа в Саратовской области», а также сообщения дежурного синоптика Гидрометеоцентра.
на дошкольные занятия ходили, нормальная погода
я дальше всех живу, мне 5 остановок на автобусе. но мы в принципе такси иногда берем туда, если опаздываем. оттуда минут 10 автобус ждали, нормально, ветра нет, солнце шпарит.Разные дети из разных мест разное расстояние до школы проходят.
Давно в детских садах был? Мы своего водим и -26 в детский сад, там тепло. С чего такие утверждения голословные?
У меня сын-третьеклассник с тренировки полчаса пешком идёт. Думаю, некоторые дети такое же время и до школы ходят...оттуда минут 10 автобус ждали...
Только что забирали с другом ребенка 4 лет из садика. В группе +14. Муниципальный садик в Елшанке
а это единственный способ добраться?У меня сын-третьеклассник с тренировки полчаса пешком идёт. Думаю, некоторые дети такое же время и до школы ходят...
Тот же кто и летом) Бабушки/няни/родители по полдня. Мы своего одного оставляли и бегали все по очереди кормить/проверятьа куда девать первоклашек, если за зиму недели три стандартно не учатся? кто с ними сидит?
Водить ребенка в садик или нет решение свободное. Занятия в садике не отменяют потому что родители в праве сами определить идти туда малышу или нет.
На транспорт ему рановато. Тем более, что там с пересадкой придётся. Их тренер провожает пешком до места, которое чуть дальше школы — а там уже сам...а это единственный способ добраться?
Первоклашкам пора уже и без старших сидеть дома в таких случаях.а куда девать первоклашек, если за зиму недели три стандартно не учатся? кто с ними сидит?
Так отменяет же не администрация садов а города.администрация садика н