Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну судя по тому, что в 7-50 не было ни одной машины у школы, по пути на работу, то родителей предупредили заранее :smile2:
В 6 50 была обрадована смской)
Ну судя по тому, что в 7-50 не было ни одной машины у школы, по пути на работу, то родителей предупредили заранее :smile2:
Эх молодцы у нас.... ребёнок прётся по морозу в школу, а там его отправляют назад)))) Т.е. в школе жуть как холодно? Я то думал занятия отменяют, чтоб дети меньше по морозу ходили))У нас не предупреждали, но старшенький прискакал домой в полном восторге-завуч их от дверей школы домой отправляла.
Потому что родители не умеют СМИ пользоваться.Эх молодцы у нас.... ребёнок прётся по морозу в школу
Не все же такие умные.Потому что родители не умеют СМИ пользоваться.
Не все же такие умные.
В школу позвонить не пробовали?Маяк не является основным СМИ, коим является "проводное" радио, а по нему ничего в 7 утра в новостях не сказали об отмене! Ну и что толку смотреть на градусник? у меня он показывал -18.
Администрация муниципального образования «Город Саратов»А на каких официальных СМИ, вовремя было обнародовано сообщение об отмене уроков?
звонок в школу = умение пользоваться СМИ? или школа = СМИ?Потому что родители не умеют СМИ пользоваться.
пробовали, но не дозвонились по причине постоянной занятости номера телефона школы.В школу позвонить не пробовали?
звонок в школу = умение пользоваться СМИ? или школа = СМИ?
.Администрация муниципального образования «Город Саратов»
Нет, я сначала на градусник смотрю. А потом выясняю интересующую меня информацию всеми доступными способами.а ты каждое утро, как просыпаешься, сразу включаешь "Маяк", звонишь в школу и читаешь сайт администрации?
У вас, я то понял, СМИ это смска?))Потому что родители не умеют СМИ пользоваться.
в мороз грип, ну-ну.«О мерах по предупреждению эпидемии гриппа в Саратовской области»,
У вас, я то понял, СМИ это смска?))
Конечно, а как же иначе). Если бы ей не пришло СМС так же и повела бы ребенка в школу.Yoko Ono, а ты каждое утро, как просыпаешься, сразу включаешь "Маяк", звонишь в школу и читаешь сайт администрации?
Yoko Ono, не обижайтесь... но, как то странно у вас... т.е. в 6.20 вы не были обрадованны с сайта, а в 6.50 уже обрадовались?А чему радоваться-то?
Зачем? Я на сайте Администрации прочла что мы не учимся.. Если бы ей не пришло СМС так же и повела бы ребенка в школу.