W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
До чего путен страну довёл - каждые Их Величество Студент в свой пафосныйвесь город-сплошная пробка
Светофоры на чернышевской, например, вообще парализовали движение
В заводской пробка от горпарка постоянно.
Может тогда следует уделить внимание, энергию и время как раз этим проблемам, в качестве реализации свой гражданской позиции, а не нарушителям скоростного режима, вероломно привлекаемым к заслуженной ответственности!? Или у Вас как в том анекдоте - "А давайте кузнецу ё@#%м! А ему-то за что??? А у нас их два!"В ленинский весь проспект 50 лет октября сплошная пробка даже в выходные.
А есть какие-то другие знаки? Знаки приоритета вообще были важны как воздух - весь город полтора десятилетия ездил по понятиям "я прямо ехал!" и "тут все так ездят!". Знаки, заблаговременно и очевидно анонсирующие встречку тем, у кого смыло разметку, тоже явно не лишние. Мне вообще сложно представить "лишний знак" и мне непонятны и удивительны возмущения по этому поводу.Что касается знаков, то конечно это хорошо, если знаки помогают водителям ориентироваться в обстановке
Понятно, вырвался на свободный участок и притопил 80 км\ч целых 150 метров, чтобы снова в пробку встать побыстрее, а тут "шакалы придорожные" - не спеши, мил человек, в пробку-то Всегда удивляли люди, вжаривающие на все деньги, у которых у педали акселератора 2 положения - "включено" и "выключено".Но хочу вам сказать и вижу это постоянно, что в такой обстановке на любые знаки плюют все и едут как попало, лишь бы хоть как доехать. Зачем знаки, если ехать невозможно?
Да. Из вышеперечисленного я увидел зачатки разума только в тираде про трампути, всё остальное - это брюзжание и гной в стиле "баба-яга против!" или констатация неизбежного (лавинообразный рост количества транспорта в городе, а сколько "халва" не говори - во рту слаще не станет) и если эти трампути - единственная оставшаяся проблема (сколько километров их уже выкорчевали, даже не углубляясь в то, хорошо это или плохо для города в целом, напоминать не надо?), да ещё и не везде, а толькоВот это вы называете прогрессом?
то это действительно гигантский прогресс.в некоторых местах