Ф
Фокс Малдер
Guest
Я на 100% уверен, что штрафы будут приходить с фотографией куска бампера с номером и адресом места события, чтобы невозможно было увидеть с какого расстояния работал радар.
Я на 100% уверен, что штрафы будут приходить с фотографией куска бампера с номером и адресом места события, чтобы невозможно было увидеть с какого расстояния работал радар.
Это дальность измерения скорости не менее 150 м. (из технических характеристик). Разницу улавливаете?что им там можно измерить остается загадкой, так как минимальное расстояние для корректного измерения скорости этим прибором составляет 150 м.
А вы собственно что всем этим хотели сказать? Букв много а смысла я не уловил.А это не тот же самый абонент-топикстартер, котороготыкали штыком в спину, чтобы бежал быстрееподставляли привлечением к адм. ответственности на Ново-Астраханском шоссе? Если да, то эту и аналогичные темы можно закрывать сразу при открытии - фантазии, выдаваемые за реальность (якобы "обслуживающие" люди в форде, которые просто стерегут, чтобы к радару не приделали ноги, подмена понятий минимальной дистанции гарантированного измерения и минимальной дистанции, на которой можно измерять и т.д.), начинают повторяться.
ЗЫ: ну или дать абоненту шанс реабилитироваться - следовать парадигме "установленное правило" - "действия, его нарушающие", т.е. указывать пункт правил, должностных инструкций или других НПА и конкретные действия должностных лиц, которые этот пункт нарушают, чтобы фантазии меньше походили на фантазии.
ЗЗЫ: инструкция - это не секрет. Не надо изображать дополнительную важность словами "могу прислать" (а могу и не прислать, типа?)
Это не страшно.Букв много а смысла я не уловил.
Незаконно вынесенного и дурак может - а законно вынесенного?окажу бесплатную помощь в обжаловании незаконно вынесенного постановления о нарушении скоростного режима в этом месте
Если срок обжалования не пропущен то можно. Напишите в личку суть дела.Поможешь обжаловать мой штраф?
Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.
© Конфуций
Дорожного движенияПро какие правила здесь можно говорить.
Да в том-то и дело, что и замер сделан правильно... Единственная гипотеза - это то, что товарисчу абыдно, что Вася нарушает, Петя нарушает, а вот его приняли, и в нём взыграла ненависть к социальной группе - "не отмажусь, так хоть поднасру". Вот и ищет мифические нарушения по придуманным правилам - если работающее в автоматическом режиме спец. тех. средство стережёт не инспектор ("минимум в звании майора полиции" - ещё б дописать) - то и нарушение типа не действительно На предложение пойти от общего к частному - назвать конкретный пункт НПА, устанавливающий некую обязанность или запрещающий некие действия, а потом указать, что из этого и чем конкретно было нарушено - правдорубец ответилЗамер не правильно сделан? Но факт то остается фактом.
Мне понятно:Если замер (измерение) неправильно сделан(о), то это не замер (измерение). Его не существует. Это понятно любому кто имеет техническое образование.
http://dronovv.ru/archives/14173. Технические характеристики
3.1. Характеристики передвижного фоторадара
ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ ФОТОРАДАРНЫЙ ДАТЧИК (ФД)
Дальность измерения скорости не менее 150 м
Диапазон измеряемых скоростей 1) от 20 до 250 км/ч
Погрешность измерения скорости 2) ± 1 км/ч
Рабочая частота измерителя скорости 24.15 ± 0.10 ГГц
Дискретность установки порогового значения скорости 1 км/ч
Максимальная дальность визуального определения ГРЗ ТС по фотоизображению при освещенности
-не менее 50 лк в зоне контроля до 100 м
- менее 50 лк с инфракрасной подсветкой до 50 м
Допустимый угол между осью измерителя скорости и направлением движения ТС 25 ± 1
Конечно:
И еще для завершения формирования общей картины
Посмотреть вложение 371278
Интересно, а те пешеходы которых полно на противоположной стороне дороги знают что их облучают радаром с расстояния 50 м?
т.е. от возможно не правильного измерения фактическая скорость становится сразу в рамки допустимой?То что неправильно проведенные (т.е. несуществующие) измерения можно использовать в доказывании - бред придуманный юристами для того чтобы оправдать нарушение закона и привлекать к ответственности невиновных.
А разве на показанной схеме между жёлтой и красной линией больше 25 градусов+/-1? Не стал это "чудо творчества" переводить в другие программы, но на мой "искушённый взгляд", угол обзора составляет 5-10 градусов.Красный круг - точка установки радара.
Синий круг - гора снега которую видно на фотографии, закрывающая обзор из точки установки.
На схеме желтая линия это 150м - минимальное расстояние где радар корректно может измерить скорость.
Красная линия реальное расстояние измерения и фотографирования, примерно 50м. Фото когда автомобиль находится в этой точке.
Он начинает работать от 20 км/ч, покажешь такого шустрого пешехода в Саратове - с меня пиво)))И еще для завершения формирования общей картины
Интересно, а те пешеходы которых полно на противоположной стороне дороги знают что их облучают радаром с расстояния 50 м?