S
sn6346
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Почему фото на фоне 3-го отдела? Какие с ними терки были?
Наводит на подозрения...девушка иннусик кричит что оказывается она ниче не узнает и у нее уже амнезия по поводу номера машины и номера друга алексея. и по фейсу самого алексея
Имхо хотела что-то кому-то доказать. Почитала её комменты к статусам, сложилось некоторое мнение о человеке. Уверена, что все с твоей сестренкой хорошо, HiTПопав в какую-то передрягу выходить в одноклассники никто не станет, так что или у мужика, или у подруг каких-нибудь спряталась
+ к каждому словуРаз телефон отключен, значит там, где она есть - есть комп. Раз не пишет - спасите ,значит все неплохо.
Поговорить с Инной еще раз - они, видать недавно дружат, но плотно пьют вместе. В конце концов, отнимите у нее телефон, прозвоните последние контакты. Посмотрите - когда она с Элей созванивалась в последний раз. Если есть хоть одна ложь - в милицию везите, там поговорят.
А еще она заходила 04.11 не только вечером, но и утром в 09-01. Поставила класс на чьи-то статусы. Значит читала, не торопилась, думала.
Все у нее хорошо. Завтра придет.
Если посмотреть на психологическую сторону данной ситуации, то явно виден тот фактор, что девушка сама изчезла, сама решила потеряться и скорее всего это связано с тем самым женатым человеком, очень многое говорит ее статус в одноклассниках "мы не ценим,что имеем,а потерявши плачем!((( ", просто или ей плохо захотелось полного одиночества или судя по возрасту решила таким образом привлечь чье-то внимание, что судя так как статус данвно, то просто напипело, скопилось в душе... Поэтому паниковать не стоит, думаю, скоро сама объявится...
Так или иначе кто-то должен об этом знать и на улице не теплые июльские ночи. Жить где-то надо. Дай Бог, что бы все было так легко и просто.
Согласна, и опять таки судя по возрасту - скорее всего знает и даже "укрывает" какая-либо близкая подруга, при чем с которой неоднократно общался брат. Возраст данный равен глупости.
мне кажется Вы все усложняете - все намного проще и уверен она найдется и все банально просто.скорее всего знает и даже "укрывает" какая-либо близкая подруга, при чем с которой неоднократно общался брат
Не согласен Снежана, у меня девушке недавно исполнилось 18. Но она профспортстмен.
мне кажется Вы все усложняете - все намного проще и уверен она найдется и все банально просто.
винда новаякачай прогу Multi Password Recovery определяется антивирусами как троян, т.к. работает так же, с помощью неё узнаешь какой пасс был на одноклассниках и вообще покажет все пароли на её компе
Если все действительно так... То фотку этого "хахаля" сделать не забудь (если возможность будет), страна должна знать своих героев.
И что дальше вы с фоткой будете делать?
Главное, чтоб девушка была жива-здорова.главное что бы он завтра работал.
Главное, чтоб девушка была жива-здорова.
+1Главное, чтоб девушка была жива-здорова.