OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
прикрепите тему!!!
####ец какойто всем насрать чтоли. неужели никто путного не может подсказать??могу дать любую инфу я просто уже все оббегал и обзвонил и вот единственная зацепка это вот этот старый пердог
сестра роднаяHiT, ты чего разнервничался?
Никому не насрать - никого нет просто.
1. когда шла домой 3.11. - откуда и куда, кто сидит у подъезда, где сопляки дворовые - чего говорят.
2. где подруги - кто за ними ухаживал в последнее время? какие тачки приезжали, с кем курили и музыку слушали?
3. телефон! когда стал недоступен? откуда выходила на сайт?
4. с паспортом в НСС за распечаткой.
5. где девушка Иннусик с фоток с наколкой на руке? что говорит?
Сестра троюродная? чем занимается? сигареты, алкоголь, половые партнеры? Во сколько обычно приходила домой? Могла не прийти ночевать- хоть раз в жизни?
Последний визит: вчера 19:59
ломай странцу смотри переписку!! Артем скоро приеду!!! я в ванную и к тебе!!!
Я думаю ничего страшного не произошло, успокойся. Уверен найдется твоя сестра и в самое ближайшее время. Ну сам подумай неужели ее кто-то похитил и от ее имени зашел в одноклассники?Последний визит: вчера 19:59
что бы мне пасс сбрутить нужен хотя бы логин.а его нет.Я думаю ничего страшного не произошло, успокойся. Уверен найдется твоя сестра и в самое ближайшее время. Ну сам подумай неужели ее кто-то похитил и от ее имени зашел в одноклассники?
Не переживай, хотя я понимаю это глупо звучит, но я уверен что все будет нормально. А перепись конечно надо ломать.
странно. Ты у нее 190-й в друзьях. ну да ладно.сестра родная
что бы мне пасс сбрутить нужен хотя бы логин.а его нет.
Через копов делается запрос к администрации одноклассников, они говорят IP и время захода на страницу, с этими данными с запросом от копов провайдеру и там выясняем адрес откуда выходили...HiT, ты чего разнервничался?
3. телефон! когда стал недоступен? откуда выходила на сайт?
Я думаю ничего страшного не произошло, успокойся. Уверен найдется твоя сестра и в самое ближайшее время. Ну сам подумай неужели ее кто-то похитил и от ее имени зашел в одноклассники?
Это само собой.Ну пока блин даже весточки нету(И ввали ей хорошенько когда найдешь!