OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
рада за этих людей
рада за этих людей
рада за этих людей
У нас по городу в неделю таких возрастом 60+ и способных оценить стабильно 2-3 человека приходят с заявлениями и своими более молодыми родственниками, что каким-то образом отдали мошенникам несколько сотен тысяч. То на какие-то бады, то на какие-то пенсионные вычеты, то за чудо-аппарат от всех болезней.
вот об этом я и толкуюУ нас по городу в неделю таких возрастом 60+ и способных оценить стабильно 2-3 человека приходят с заявлениями и своими более молодыми родственниками, что каким-то образом отдали мошенникам несколько сотен тысяч. То на какие-то бады, то на какие-то пенсионные вычеты, то за чудо-аппарат от всех болезней.
вы серьезно не понимаете о чем jaschur?Признать, что ты не настолько умён, как тебе хочется, непросто, но полезно.
вы серьезно не понимаете о чем jaschur?
не факт.У каждого кандидата на роль помощника потенциально есть свои материальные интересы
А человек стар, глуп и(или) доверчив и, значит, данный вопрос сам решить не может.
Даже у родственников бывают материальные интересы, которые они иной раз стремятся решить. Так сказать, "по родственному".
я и написал "потенциально". Гарантировать, что интересов нет, никак нельзя.не факт.
Но такой человек должен быть одинок. Тогда это печально
Я про это уже высказался в №143Пожилой человек может иметь взрослых детей и вести самостоятельную жизнь, полагая зачем я буду детям это рассказывать, это же мой вопрос.
В Екатеринбурге пропала пенсионерка, передавшая свою квартиру РПЦ. В Екатеринбургской епархии заявляют, что квартира уже продана, а женщина находится в больнице, но никаких подтверждений этому нет.
Как рассказали ЕАН подруги пропавшей пенсионерки Дарьи Фоминой, последний раз они видели женщину осенью минувшего года. По их словам, женщина заболела и к ней стал ходить иерей Константин Вострецов. После этого она подписала дарственную на свою квартиру, и вскоре после этого иерей увез женщину в неизвестном направлении. С тех пор ее никто не видел.
Агентству ЕАН священник заявил, что перевез Фомину в пансионат, но наотрез оказался назвать, в какой именно, и предъявить пропавшую знакомым или журналистам. При этом в епархии порталу 66.ru сказали, что женщина находится в больнице с «деликатным диагнозом», но тоже отказались назвать учреждение.
Не исключено, что Фомина может находиться в Свердловской областной клинической психиатрической больнице, но подтверждений этому нет.
В разговоре с ЕАН отец Константин признал, что Фомина подписала дарственную и заявил, что ее квартиру пришлось продать: «Нужны были деньги на ее содержание в пансионате. Я не мог оплачивать расходы из своего кармана, а пенсия у нее всего 13 тысяч рублей. Мы ее перевезли туда, где за ней ухаживают».
Почему потребовалось направлять тяжелобольную женщину именно в платную клинику или пансионат, непонятно.
Вострецов категорически отказывается говорить, где находится женщина. «Говорить я этого не стану. Если хотите, мы можем организовать с ней встречу. Но только позже», — отрезал священнослужитель, но настоял на том, что привезет женщину на встречу сам. При этом он сказал, что по каким-то причинам сделать это раньше следующей недели не получится.
Порталу 66.ru в пятницу в Екатеринбургской епархии сказали, что «в ближайшие дни» представят доказательства того, что пенсионерка действительно жива и здорова.http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/03/1596076.html
Считаете естественный отбор плохой штукой?Есть категория людей, которым не смогут воспользоваться вашим советом в силу умственных способностей.
Есть много просто доверчивых людей!
Это же не повод их кидать на денег?
:facepalm:Считаете естественный отбор плохой штукой?
Радуйся, что пока ты его проходишьСчитаете естественный отбор плохой штукой?
Считаете естественный отбор плохой штукой?
Толсто и плоско или тупо. Сам выбери.Считаете естественный отбор плохой штукой?