Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 529
- Баллы
- 113
Да перекрестки в комитете перепутали, эти растяжки актуальны на следующем перекрестке.
Там тоже не лишним будут знаки.мне показалось, что они перекресток перепутали. ИМХО знаки эти должны быть на перекрестке с Мясницкой дальше.
Вот прямо плюспиццот!мне показалось, что они перекресток перепутали. ИМХО знаки эти должны быть на перекрестке с Мясницкой дальше.
С Б.Горной.налево с Горького на Мясницкую
Да. Перепутал.С Б.Горной.
Но они же есть. И доказать обратное вы не сможете.А если на фотках со штрафа нет вообще знаков?) как они утверждают, что я нарушил, если на фото растяжек нет этих
На фото нет факта нарушения знака. Потому что нет знакаНо они же есть. И доказать обратное вы не сможете.
Вчера там ехал, специально посмотрел. Две левые полосы только прямо, вторая справа полоса прямо и направо, из правой полосы, которая обычно занята припаркованными и автобусами, только направо. При всей этой красоте остался знак кругового движения. Сюр, да и только...Я сегодня как то замежевался. На сенном от танкистов повесили по полосам. Два левых было точно прямо. Я офигел, но все же нагло повернул с левой вокруг столба на горную к Волге.
А знак обязателен на фото? Фото фиксирует только проезд, а знак может быть в какой-нибудь базе или на отдельном фото, как делали планшетники.На фото нет факта нарушения знака. Потому что нет знака
Ну они ведь как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вины это фото показывают. На фото доказательств нет.А знак обязателен на фото? Фото фиксирует только проезд, а знак может быть в какой-нибудь базе или на отдельном фото, как делали планшетники.
Купола на парковку тоже фиксируют только остановку или стоянку. Ни что не мешает сделать своё фото, что нет знака и обжаловать.
Когда за скорость штраф приходит на фото ведь тоже нет знака ограничения.На фото нет факта нарушения знака. Потому что нет знака
Тоже верноКогда за скорость штраф приходит на фото ведь тоже нет знака ограничения.
Сегодня мимо ехал тоже глянул-тогда скорее всего второго ряда табличек не было а левая табличка даже на фото за деревом,только дерево уже облетело,а месяц назад еще листья висели...Сегодня там проезжал. Горная-Горького.
Две растяжки со знаками.
Чтобы их не увидеть надо смотреть куда-то не туда.
Посмотреть вложение 523162
Посмотреть вложение 523163
Я в сентябре с первого раза увидел. Писал здесь об этом.Сегодня мимо ехал тоже глянул-тогда скорее всего второго ряда табличек не было а левая табличка даже на фото за деревом,только дерево уже облетело,а месяц назад еще листья висели...
да мы уже поняли, что виновата скамейкаСегодня мимо ехал тоже глянул-тогда скорее всего второго ряда табличек не было а левая табличка даже на фото за деревом,только дерево уже облетело,а месяц назад еще листья висели...
С другой стороны ограничение скорости поставили.Энгельс.
На Тельмана перед кольцом у Маяковского появился знак - Движение по полосам.
С правой полосы направо на Маяковского, со средней и левой прямо на кольцо.
Это если ехать от быка в центр.
С другой стороны Тельмана не увидел есть ли такой же знак. По крайней мере в воскресенье точно не было, проезжал там.
Ну а я вот со 2 xD, кроме автобуса+перестроения гдето уже под табличкой и дерева ничего в голову не пришло .А для умников-первый штраф за 8 лет!!! Такчто можете засунуть свои скамейки глубоко в..Я в сентябре с первого раза увидел. Писал здесь об этом.
То мое сообщение вы вроде как прочитали?
И да, еще один ряд знаков мне кажется относительно не давно появился.