Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
santim

santim

Активный участник
Реакции
322
Баллы
83
Во+первых, все писали, что дерут за знак от Волги к сенному в районе соколовая горького Но при этом есть же знак на горной и не соврать горького к Волге . До мясницкой. С левой налево
Все кладут. А сегодня я увидел в солнечном. После танкистов и рельс на топольчанской . С левой только на разворот, а налево на Антонова только со второй . Да не может быть сказал чел с левой полосы.но как это надо в глаза долбиться. Чтобы не видеть растяжек
Аналогично и снизу. С правого ряда направо по Антонова, с левого к рельсам к Танкистов. Но водителям пох.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
784
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
533
Баллы
113
Да. Хотя, сто лет оттуда не выезжал. Из низа солнечного по топольчанской две полосы. Оказывается, из правой надо направо на Антонова, а к рельсам из левой. Или вопрос по моему сообщению? :)

santim

santim

Активный участник
Реакции
322
Баллы
83
Офигеть, ты в этом сообщении что-то понял??
Перевожу:
"После танкистов и рельс на топольчанской . С левой только на разворот, а налево на Антонова только со второй . Да не может быть сказал чел с левой полосы.но как это надо в глаза долбиться...."
Аналогично и снизу. С правого ряда направо по Антонова, с левого к рельсам к Танкистов. Но водителям пох.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Перевожу:
"После танкистов и рельс на топольчанской . С левой только на разворот, а налево на Антонова только со второй . Да не может быть сказал чел с левой полосы.но как это надо в глаза долбиться...."
Переводчику больше не наливать)). Речь о том, что:
При движении от ул.Мамонтовой по ул.Топольчанской в сторону ул.Антонова висит указатель направления движения по полосам. Правая полоса предназначена для поворота направо (в направлении ул. Антонова), а левая указывает на изгиб дороги в направлении ул.1-ый проезд Танкистов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 764
Баллы
113
Переводчику больше не наливать)). Речь о том, что:
При движении от ул.Мамонтовой по ул.Топольчанской в сторону ул.Антонова висит указатель направления движения по полосам. Правая полоса предназначена для поворота направо (в направлении ул. Антонова), а левая указывает на изгиб дороги в направлении ул.1-ый проезд Танкистов.
Где от Мамонтовой по Топольчанской к Антонова рельсы?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Где от Мамонтовой по Топольчанской к Антонова рельсы?
Где я написал про рельсы? Я написал как именно организованно движение на участке от Мамонтовой до Антонова.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 764
Баллы
113
Где я написал про рельсы? Я написал как именно организованно движение на участке от Мамонтовой до Антонова.
Так изначально разговор был с 1-го проезда Танкистов на Топольчанскую, и далее поворот на Антонова.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 249
Баллы
113
Не новый знак, а отсутствие старого.
Кто скажет, давно свистнули знак запрета поворота налево с УК шоссе к Ленте на светофоре?
Вчера там трое налево поворачивали, я уж было хотел их оббибикать, но потом присмотрелся и не увидел знака запрета.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
Давно, полгода уж точно.

• Wow
Реакции: Can
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
Позавчера от ДОСААФа правым рядом всю толпу объехал. Знака там уже давно нет, а народ по памяти едит

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
533
Баллы
113
Снесли знаки, кстати,уступи дорогу, главная дорога , от Блинова к гаражам, развязка у магнита. Ездил переобуваться, некомфортно и ссыкотно было

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Так изначально разговор был с 1-го проезда Танкистов на Топольчанскую, и далее поворот на Антонова.
Короче или я глюканул или сайт, я отвечал на пост santim, про аналогично снизу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мне больше интересно, доколе на Строителей/Антонова будут поворачивать налево со стороны "пьяной" дороги? И приходят ли штрафы за нарушение требований знаков 4.1.4 с камер?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
В Саратове мода на стрелки пошла.
Б.Горная-Горького.

Я в начале как обычно слева ехал. Знаки мельком увидел и не сразу сообразил что к чему.
Хорошо что встал на светофоре.
Впереди камера еще висит, слева за перекрестком. Ехать вперед не стал.
Свернул налево и заново вкруг квартал проехал и со второй попытке уже второй полосе проехал этот перекресток.

Посмотреть вложение 521753
Вот и я попался 28 числа,почему за такие тупые знаки не наказывают?! едешь такой за газелью-перестраиваешься-пустая дорога,а там оказывается сверху сзади гдето табличка была-мне кажется стрелка на асфальте просто обязана быть в этом случае. А так очередная ловушка,да ще и как у нас принято,за деревом..

• Like
Реакции: Can
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 480
Баллы
113
Вот и я попался 28 числа,почему за такие тупые знаки не наказывают?! едешь такой за газелью-перестраиваешься-пустая дорога,а там оказывается сверху сзади гдето табличка была-мне кажется стрелка на асфальте просто обязана быть в этом случае. А так очередная ловушка,да ще и как у нас принято,за деревом..
Почему не наказывают? Наказывают тех кто их нарушает))

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
754
Баллы
113
там же несколько растяжек висит и видно эти знаки отлично

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
195
Баллы
63
Очень похоже
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всегда ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне. Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

Верх Низ