Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
думаю, что после рисунка камеры появятсябез фотофиксации она бесполезна
думаю, что после рисунка камеры появятсябез фотофиксации она бесполезна
А вафля к тому времени уже сотрётся. )думаю, что после рисунка камеры появятся
И нарисовали....на Вольской/Московской начали рисовать "вафельницу"
Если на Московской/Вольской еще как то можно оправдать ее нанесение, то зачем она на Соколовой/Симбирской?? И это при том, что есть целая куча всем известных перекрестков где подобные выезды серьезно мешают движению.
Если кольцо регулируемое, то почему бы и нет?)Могут додуматься и на кольцах сделать вафельницы. rankster2:
Регулируемое кольцо — это, конечно, как пятая нога у собаки. Но причём в данном случае регулируемость?Если кольцо регулируемое, то почему бы и нет?)
Регулируемость при том, что выезжая на нерегулируемое кольцо нельзя знать заставит тебя затор остановиться на нем или нет, а на регулируемом всегда можно оценить обстановку после светофора.Регулируемое кольцо — это, конечно, как пятая нога у собаки. Но причём в данном случае регулируемость?
Вот именно! И как соблюсти ПДД? Если без «вафельницы».выезжая на нерегулируемое кольцо нельзя знать заставит тебя затор остановиться на нем или нет
Вот именно! И как соблюсти ПДД? Если без «вафельницы».
Куда они делись?На кольце нет поперечных направлений.
Как нет, если кольцо — это перекрёсток? Поперечное направление — это любое, которое не твоё.На кольце нет поперечных направлений.
Дак на кольце одно направление, если пробка, в нее попадают все. Даже в госте есть, что на кольце нет перекрестного движения.Как нет, если кольцо — это перекрёсток? Поперечное направление — это любое, которое не твоё.
Напиши в комитет клумбКогда уже для баранов на односторонней дорожке объездной у заправки на Первой дачной повесят знак, чтобы на лево поворачивающие занимали левую полосу, а правую освобождали для поворачивающих направо. Ужас какой то. Все как бараны стоят в ряд справа и лезут кто куда.
не знаю куда, у кого есть доступ чиркните.Напиши в комитет клумб
Появились знаки 40 на подъезде к Юбилейному по усть-курдюмской трассе после заправки ТНК, и такой же по направлению от Юбилейного на выезд из города.