Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Ну,наверно потому что это Саратов...
Отправлено с моей Nokia 3310 через тапочку
Отправлено с моей Nokia 3310 через тапочку
Ну наконец-то.Пересечение Гоголя и Мясницкой, теперь главная Гоголя.
Ну наконец-то.
Здравый смысл восторжествовал.k:
Только, похоже потребуется какое-то время, для тех, кто ездит по памяти. Вчера я дуднул одному, ехавшему с мясницкой, он дуднул мне и рукой показал туда, где раньше висел знак главной дороги... наверное удивился.
Последствия недавней невозможности Лексусам проехать по встречным трамвайным путям?На Танкистов/1-я Садовая повесили знак "парковка запрещена" в сторону сенного
На Танкистов/1-я Садовая повесили знак "парковка запрещена" в сторону сенного
скорее всего)))Последствия недавней невозможности Лексусам проехать по встречным трамвайным путям?
Да, это нужный знак. А то иногда и в одну полосу за трамваем приходилось ездить. Вот только заметел, что жильцы этого квартала об этом знаке еще не знают, т.к. с утра на привычном месте видел десятку и семерку, припаркованную в зоне действия этого знака.:victory:
Теперь при вставших трамваях проехать можно будет. А без трамваев, едущие справа от рельс не будут на рельсы шарахаться, объезжая паркунов.
Да, это нужный знак. А то иногда и в одну полосу за трамваем приходилось ездить.
может, чтобы в депо троллейбусы ездили свободнееКстати, недавно с удивлением обнаружил знак с табличкой вроде от 21 до 07 часов по Аткарской от Посадского в сторону Кутякова. В обратную сторону от Кутякова по Аткарской такого знака нет.
Видимо, да. Они там на Аткарской на ночь и встают зачастую.может, чтобы в депо троллейбусы ездили свободнее
Именно. И что то мне кажется что когда то давным давно он там был уже.может, чтобы в депо троллейбусы ездили свободнее
Очень нужный знак. Еще бы вот с паркунами вторым рядом у ассорти что нибудь придумали.На Танкистов/1-я Садовая повесили знак "парковка запрещена" в сторону сенного
:victory:
На Астраханской у СИЗО не повесили еще?
Сообщение от efendi
На Астраханской у СИЗО не повесили еще?
Повесили. Но всем пофиг. И гражданским, и паркующимся на тротуаре сизорям
А чуть дальше, на развороте поставили направление главной дороги. Теперь поворачивающим налево на Лебедева-Кумача в сторону Антонова - главная.На улице Лебедева-Кумача около Северного рынка, если ехать от Антонова поставили кирпич на поворот "под трубы"