Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
нафига они столбы новые ставят? моя ванга передает чет/нечет
деньги пилят.нафига они столбы новые ставят? моя ванга передает чет/нечет
а что такого? сплошная только перед перекрестками, возле нее и без знаков нельзя стоятьчет/нечет на двусторонней дороге?
а есть у них мигалки, чтоб на тротуаре стоить?=))))Вангую очередной 3.27 "Остановка запрещена" (Вавилова/Астраханская, на углу у колледжа им.Яблочкова)
Посмотреть вложение 367756
сорри, фото не очень удачное... вот за тем чуваком в жилетке был еще один, ковырял отбойным молотком лунку в асфальте
скорее всего всё-таки запретят просто.а что такого? сплошная только перед перекрестками, возле нее и без знаков нельзя стоять
ничего такого, если прерывистаяа что такого?
вроде во всю длину квартала была и разрыв был только у въезда во двор колледжасплошная только перед перекрестками, возле нее и без знаков нельзя стоять
ну если была то и знами не нужны. Кстати Ванга не угадала. На том столбе "Пешеходный переход"вроде во всю длину квартала была и разрыв был только у въезда во двор колледжа
причем 1 полоса к Университетской, 2 обратно
Вангую очередной 3.27 "Остановка запрещена" (Вавилова/Астраханская, на углу у колледжа им.Яблочкова)
Посмотреть вложение 367756
сорри, фото не очень удачное... вот за тем чуваком в жилетке был еще один, ковырял отбойным молотком лунку в асфальте
хм, странно, прям разрыв шаблона ))не угадали. Знак "пешеходный переход" там поставили))))
Там ярмарка по субботам, спокойно заезжаю...К театральной площади можно подъехать по выходным
Соборная ул. или Соборная пл.?Соборная стала главной на пересечение с Волжской!
конкретно там соборная улица. СОборная площадь от радищева до мажоркиСоборная ул. или Соборная пл.?
конкретно там соборная улица. СОборная площадь от радищева до мажорки
Дом офицеров стоит по соборной улице. и иандекса вообще дом офицеров как филармония числилась, пока я на ошибку не указал)
А ещё запретили парковку там вдоль бордюра - от Котовского до Волжской.Соборная стала главной на пересечение с Волжской!