ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Вчера поставили светофоры, ещё не включили , на пешеходных переходах на Танкистов/Бирюзова(из Солнечного) и на Технической у новостроек.
На Технической модифицировали одноглазого?Вчера поставили светофоры, ещё не включили , на пешеходных переходах на Танкистов/Бирюзова(из Солнечного перед Осипова) и на Технической у новостроек.
Не, он.)На Технической модифицировали одноглазого?
можно остановиться на встречке на другой стороне и подождать место )
Только если нарисуют сплошную разметку.а встречку не пришьют?
Так вот, твоя фотка вышеОктябрьская слева
была как раз про Октябрьскую перед Московскойвконтакте вчера написали , что таскают с соляной от московской
ну там по левой никто и не ставил от Казачьей до Сенного=) Только по правой.:3_27:
по левой стороне Астраханской теперь не только от Вавилова к Б. Казачьей, но и от Б.Казачьей до Московской и от Московской до Кутякова.
То есть получается, что после Кутякова, как раз рядом с Триумфом можно что ли пароковаться слева вдоль заборчика!?:3_27:
по левой стороне Астраханской теперь не только от Вавилова к Б. Казачьей, но и от Б.Казачьей до Московской и от Московской до Кутякова.
Если есть знак одностороннего движения и нет знака запрещающего парковку, то думаю да. Получается слева можно до сенного вставать.То есть получается, что после Кутякова, как раз рядом с Триумфом можно что ли пароковаться слева вдоль заборчика!?
Так вот, твоя фотка выше
была как раз про Октябрьскую перед Московской
Надо думать :3_27: и со стороны Первомайской есть?
Предупредил хозяйку клуба "Единение". Она любит там своего Джука парковать...Да, я по фотке подумал с соляной увозят. Со стороны первомайской тоже поставили
Зависит от ответа на вопрос по ул.Астраханская одна дорога с двумя проезжими частями или две дороги? По схемам дислокации это одна дорога. А холивар на эту тему победителя не выявил, и вряд ли выявит. Теоретически можно подогнать любой вариант.То есть получается, что после Кутякова, как раз рядом с Триумфом можно что ли пароковаться слева вдоль заборчика!?
Я не вижу отличий именно этого куска от вышеописанных кусков Астраханской от Вавилова до Кутякова.Зависит от ответа на вопрос по ул.Астраханская одна дорога с двумя проезжими частями или две дороги?
А их и нет. Подобная стихийная парковка была на площади кирова у мирного переулка, вроде и бордюр скошен для въезда, а вроде и плиточка вся пешеходная. И там периодически чередовались :4_5: и :6_4: и без конструктивных изменений один и тот же кусок из пешеходной зоны превращался в парковку и обратно.Я не вижу отличий именно этого куска от вышеописанных кусков Астраханской от Вавилова до Кутякова.
Золотые слова. +100000Свершилось!
Пугачевская от Вавилова до Советской чет\нечет. Хотя достаточно было бы просто знака "остановка запрещена" со стороны, где Фрунзенский ЗАГС, ведь именно эти паркуны создают помехи движению, особенно напротив аптеки
На стороне семейного карман начинается перед знаком )А еще там прикол на углу Советской/Пугачевской есть два кармана (друг на против друга) - и возле них НЕТ знака парковки.
я не помню, есть там знаки или нет, вечером гляну - отпишуся, если :3_27: там нет, то, получается, что можно...То есть получается, что после Кутякова, как раз рядом с Триумфом можно что ли пароковаться слева вдоль заборчика!?
я не помню, есть там знаки или нет, вечером гляну - отпишуся, если :3_27: там нет, то, получается, что можно...