Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
ну на конец то, я уж подумал, что в этом году ее рыть не будут
сегодня там знаки были закрыты тряпочками...
ну на конец то, я уж подумал, что в этом году ее рыть не будут
на Боьшой казачей - Аткарской знаки приоритета
А они и так никому не уступали...Единственное, теперь троллейбусы и маршрутки с вокзала проезжают на свою Казачью, не уступая никому.
А они и так никому не уступали...
А потому что изначально на Аткарской в сторону вокзала есть "уступить дорогу", а со стороны вокзала и со стороны Казачьей знаков вообще не было...Почему? Аткарская же у них справа получается. Должны по идее))
Так должно быть....Тем более, в чем тогда смысл этих новых красивых знаков, показывающих направление главной дороги...(
Ну как бы многие жалуются, что в городе полно мест, где Уступи дорогу есть, а Главная дорога нет.Тем более, в чем тогда смысл этих новых красивых знаков, показывающих направление главной дороги...(
а где тема про двухстороннее движение у политеха?
А что за тема?а где тема про двухстороннее движение у политеха?
Вроде закопали, т.к. машины по соколовой едут со стороны университетской к сенному.Кстати, сегодня видел занавешенный "кирпич" на Мурманском проезде со стороны Б.Горной. Т.е. Мурманский на время ремонта теплотрассы на Соколовой сделали двусторонним. Интересно, они успеют всё закопать до завтрашнего утра?
Перекресток ул. академика Антонова/Днепропетровская
Развернут знак "Главная дорога".
Посмотреть вложение 247284Посмотреть вложение 247285
Знак "Уступите дорогу" и "Направление главной дороги" по привычке никто не видит!!!
Посмотреть вложение 247288
Многие подставляют левый бок, в том числе и девушка на белом логане, которой я долго бибикал, но она - упрямо ехала и твердила, что у нее главная!!! Будьте внимательнее!!!
Надеюсь, теперь Вы его будете замечать!!! (треугольник на фото - справа):148: тоже сегодня этот знак не заметила, удивилась что меня все пропускают...что-то не так...
Так эти знаки там, наверное, с месяц уж как висят...Надеюсь, теперь Вы его будете замечать!!! (треугольник на фото - справа)
у Кондитерки теперь если ехать от Авангарда Главная дорога висит и если от Навашина ехать тоже Главная дорога, а от Тулайкова Уступи дорогуНа Артиллерийской у кондитерки при подъезде к Технической стоит знак Уступи дорогу. Логически он там напрашивался. Вроде как с неделю стоит. Теперь если ехать по Технической от Авангарда то помеха справа как бы и не помеха)
А-а-а-лилуйя, алилуйя!))На Артиллерийской у кондитерки при подъезде к Технической стоит знак Уступи дорогу.
За год-два в Саратове вообще появилось знаков/светофоров больше, чем за предыдущие 20 лет. Не исключено, что в это внесло свой вклад небезразличие граждан, коих небезразличных становится всё больше. Если всех всё устраивает - зачем напрягаться-то, если можно с тем же результатом НЕ напрягаться?Ну как бы многие жалуются, что в городе полно мест, где Уступи дорогу есть, а Главная дорога нет.