Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Стыдно товарисч! Горький Алексей Максимович :) При рождении Алексей Максимович Пешков. творческий псевдоним Максим Горький.
Так я и знаю Максима Горького , и Алексея Максимовича Пешкова , а не бутерброд ,типа Путин Дмитрий Вольфович! )))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так я и знаю Максима Горького , и Алексея Максимовича Пешкова , а не бутерброд ,типа Путин Дмитрий Вольфович! )))

[offtopic]
Блин, объяснили же уже: изначально был Алексей Максимович Пешков, писал под псевдонимом Максим Горький, потом известный псевдоним официально зарегистрировали фамилией, а имя отчество использовал настоящие - и стал Алексей Максимович Горький.
Если что, "товарищ Ленин" изначально был Николаем, хотя при рождении был Владимиром Ильичом Ульяновым. Но стал известным революционным деятелем именно под псевдонимом "Ленин", посему его сначала называли Владимир Ильич Ульянов-Ленин, а потом про Ульянова вообще вспоминать перестали - получился гибрид Владимир Ильич Ленин.
Да и вообще там многие так сделали в порядке построения нового мира - оставляли имя-отчество исходные, а фамилию меняли на основной партийный псевдоним. Тот же Иосиф Виссарионович Джугашвили, который товарищ Сталин.
[/offtopic]

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Удивил знак на Рахова , от Московской перед Кутякова - Конец главной дороги. А когда Рахова была главной перед Кутякова и вообще ? Перекресток Горького и Б.Казачьей , на углу дома( магазин Таис) висит указатель -улица им. Горького А.М. !!!! А кто это Горький А.М. ?
там висит вроде главная дорога перед челюскинцев, избыток знаков видимо

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Перекресток ул. академика Антонова/Днепропетровская
Развернут знак "Главная дорога".
1.jpg 2.jpg
Знак "Уступите дорогу" и "Направление главной дороги" по привычке никто не видит!!!
3.jpg
Многие подставляют левый бок, в том числе и девушка на белом логане, которой я долго бибикал, но она - упрямо ехала и твердила, что у нее главная!!! Будьте внимательнее!!!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
[offtopic]
Блин, объяснили же уже: изначально был Алексей Максимович Пешков, писал под псевдонимом Максим Горький, потом известный псевдоним официально зарегистрировали фамилией, а имя отчество использовал настоящие - и стал Алексей Максимович Горький.
Если что, "товарищ Ленин" изначально был Николаем, хотя при рождении был Владимиром Ильичом Ульяновым. Но стал известным революционным деятелем именно под псевдонимом "Ленин", посему его сначала называли Владимир Ильич Ульянов-Ленин, а потом про Ульянова вообще вспоминать перестали - получился гибрид Владимир Ильич Ленин.
Да и вообще там многие так сделали в порядке построения нового мира - оставляли имя-отчество исходные, а фамилию меняли на основной партийный псевдоним. Тот же Иосиф Виссарионович Джугашвили, который товарищ Сталин.
[/offtopic]

Все смешалось в доме Облонских (С)
Бланк был при рождении записан Ульяновым, как известно.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Посмотреть вложение 247284Посмотреть вложение 247285
Знак "Уступите дорогу" и "Направление главной дороги" по привычке никто не видит!!!
Посмотреть вложение 247288
Многие подставляют левый бок, в том числе и девушка на белом логане, которой я долго бибикал, но она - упрямо ехала и твердила, что у нее главная!!! Будьте внимательнее!!!
Кому нужно отремонтировать покоцанный бампер - можете воспользоваться ситуацией.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
[offtopic]

Все смешалось в доме Облонских (С)
Бланк был при рождении записан Ульяновым, как известно.

Какой такой Бланк? В России принято наследовать фамилию отца, а не матери, тем более, что Мария Александровна сменила фамилию при замужестве.
Если это была попытка указать на "жидовскую морду", то опять же не катит - мать ее Анна Гроссшопф была полунемкой полушведкой, а не еврейкой - а евреем, насколько я в крусе, может быть признан только тот, кто рожден еврейкой. Да и по поводу национальности Александра Дмитриевича Бланка однозначных доказательств нет. И если для кого-то важнее, что при рождении он возможно носил имя Сруля Мойшевича, а не то, что он был выдающимся врачом - это уже к доктору психопаталогоанатому.

[/offtopic]

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Вчера заметил что знаки "40" на Усть/Курдюмской после Ленты в сторону Гусельского моста, поставленные месяца полтора назад, уже сняли (спёрли) в обоих направлениях.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вчера заметил что знаки "40" на Усть/Курдюмской после Ленты в сторону Гусельского моста, поставленные месяца полтора назад, уже сняли (спёрли) в обоих направлениях.

Уже недели 2 назад.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
соколовая/университетская

появились "кирпич" + движение направо

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а все едут под кирпич

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посмотреть вложение 247284Посмотреть вложение 247285
Посмотреть вложение 247288

:148: тоже сегодня этот знак не заметила, удивилась что меня все пропускают...что-то не так...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На плодородной повесили еще один пешеходный переход. Прям посередине подъема к авангарду. Зачем?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На плодородной повесили еще один пешеходный переход. Прям посередине подъема к авангарду. Зачем?
это из-за него там пробки каждое утро? зимой будет очень весело.

Верх Низ