Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 493
- Баллы
- 113
одолжите болгарку плиз...
сегодня возвращаесь с дачи (в город) увидел решение без болгарки ))) т.е. из города дорога открыта для маневров )
одолжите болгарку плиз...
да, знак развернулисегодня возвращаесь с дачи (в город) увидел решение без болгарки ))) т.е. из города дорога открыта для маневров )
А разве если висит знак уступи дорогу то можно смело прямо ехать или поворачивать? Если уж знак весит с твоей стороны то будь любезен уступить всем куда бы они не ехали.кумыска, поворот перекресток на 10-ю дачную.
Знак направление главной дороги, т.е. поворачивая налево, встречные должны пропускать
однако встречные этого не знают
нет, если знак без таблички, встречных пропускать не надоА разве если висит знак уступи дорогу то можно смело прямо ехать или поворачивать? Если уж знак весит с твоей стороны то будь любезен уступить всем куда бы они не ехали.
2.4 "Уступите дорогу"
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.
То есть если тебе висит знак "Уступи дорогу" - то ты уступаешь даже тем, кто едет тебе на встречу и поворачивает налево? Ты классный)А разве если висит знак уступи дорогу то можно смело прямо ехать или поворачивать? Если уж знак весит с твоей стороны то будь любезен уступить всем куда бы они не ехали.
Пошел учить ПДД))), хотя для себя считал что неплохо их знаю...нет, если знак без таблички, встречных пропускать не надо
))) Честно на таких перекрестках стараюсь всех пропускать до того момента пока не будет безопасного расстояния для маневра, так как у нас в городе процентов 10-15 (а может уже и больше) водителей не пользуются указателями поворота особенно когда едут по главной дороге. Даже если по ПДД я буду прав, нафига мне весь этот гемор с ГАИ, ОСАГО и ихними выплатам и.т.д. лучше лишних несколько секунд постоять чем несколько часов и месяца два беготни.То есть если тебе висит знак "Уступи дорогу" - то ты уступаешь даже тем, кто едет тебе на встречу и поворачивает налево? Ты классный)
нет, если знак без таблички, встречных пропускать не надо
встречных, поворачивающих налево ))Даже если встречный едет прямо, а ты поворачиваешь налево?
А как быть с участком Гвардейской/Молодежный проезд в районе трамвайной остановки "Молодежный проезд"? Когда едешь в сторону поливановки, то висит знак "уступи дорогу" и естественно уступаешь тем, кто едет справа по молодежному проезду. Но те, кто движутся к тебе навстречу с гвардейской и поворачивают налево на молодежный проезд даже не думают тебя пропускать. Причем люди уже привыкли, что даже скорость уже не сбавляют, поворачивая. Очень опасный по моему мнению перекресток, т.к. выезжая на него со стороны знака "уступи дорогу" из города пытаешься увидеть что-то справа и не врезаться ни в кого, но и в то же время тебе надо следить, чтобы и слева в тебя не впечатались. Кто будет прав при ДТП?
А как быть с участком Гвардейской/Молодежный проезд в районе трамвайной остановки "Молодежный проезд"? Кто будет прав при ДТП?
в мирном переулке тоже кирпичи висят, видимо у них с избытком кирпичей, а 3.2 нехватка )))По провиантской от мичурина до советской. по середине квартала. Кирпич и ремонтные работы. Заезд с советской тоже закрыт кирпичом. Я опешил когда увидел. видел в 14 00
3,2 висит там, со стороны советскойв мирном переулке тоже кирпичи висят, видимо у них с избытком кирпичей, а 3.2 нехватка )))
Надысь решил с Трофимовского въехать на Шехурдина с поворотом в город а там сплошная. Последний раз давно там ездил. Знак то вроде убирали.
у дома быта кирпичи, вместо них должен быть 3.2, а того на советской быть не должно3,2 висит там, со стороны советской