bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 363
- Баллы
- 113
Полиграф, 2-я Садовая. В сторону центраЭто где там? На Шелковичной?
Я там тоже бывает прямо езжу крайним левым рядом.
Полиграф, 2-я Садовая. В сторону центраЭто где там? На Шелковичной?
А там разве есть знаки направления движения по полосам?Полиграф, 2-я Садовая. В сторону центра
Также делаю, ничего не запрещаетПолиграф, 2-я Садовая. В сторону центра
При свободных правых?Полиграф, 2-я Садовая. В сторону центра
Нет.А там разве есть знаки направления движения по полосам?
Сказал же, не специально. Никогда там справа прямо не ездил. Слева все очень плотно стояли от Казачьей. Можно подумать, я включил поворотник и все резко расступились, чтоб я втиснулся. Ага, щаз. Эффект был бы тот же - я встал в полосе с поворотником и жду, когда пустят. Тем более горел зеленый и я почти успел. Обидно то, что получается, все ездят по понятиям, а не по правилам. Да еще и обматерят трехэтажным...три полосы прямо, но нужно было встать на четвертую со стрелочной секцией.....
нет конечно жеПри свободных правых?
Понял. Специально под горящую стрелку не встаю, а поймать момент, что бы встать и не помешать, сложно.Полиграф, 2-я Садовая. В сторону центра
У меня там так никогда не получалось — левая полоса обычно забитее правых.нет конечно же
Незнаю что они сделали, но сейчас загрузка правых полос больше чем левой. Может из-за новых домов у полиграфа, может из-за телефонистов за рулём.У меня там так никогда не получалось — левая полоса обычно забитее правых.