Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 826
- Баллы
- 113
По Чапаева от Волги вечная стоямба, которую можно объехать по Рахова.А куда ты там ездишь?
По Чапаева от Волги вечная стоямба, которую можно объехать по Рахова.А куда ты там ездишь?
На Рахова не лучше.По Чапаева от Волги вечная стоямба, которую можно объехать по Рахова.
Ну на Рахова все же поменьше ОТ.На Рахова не лучше.
Единственные моменты, когда там ездил - это если заезжал на заправку Ростнефть.
Интересно, где теперь будут стоять все эти автомобили.
Ну почему? Последние несколько зим хотя бы пытались. Но все попытки заканчивались после первой хорошей течи от больницы и образования постоянной наледи.Особенно умиляют знаки парковка запрещена чет/нечет на Крымской. Её и в лучшие то годы никогда не чистили до бордюров.
На Рахова, на Шелковичную.А куда ты там ездишь?
Никогда не было.Раньше был знак с Горького с правой полосы только направо. Сейчас прямо и направо.
нетВы из тех, что бибикали сзади, полагаю? ))).
Так ни туда ни туда от этого знака легче проезжать не станет.На Рахова, на Шелковичную.
три полосы прямо, но нужно было встать на четвертую со стрелочной секцией.....Я что-то пропустил и что-то изменилось в ПДД и я не прав? Или всем задним, включая водителя скорой, надо сдать права?
По Чернышевского так езжу, если вижу что так будет быстрее для меня.Снова про движение по полосам и стрелку светофора направо. Перекресток Горького/Московская. Раньше был знак с Горького с правой полосы только направо. Сейчас прямо и направо. Я обычно так не делаю, но сегодня так случайно вышло, встал в правом ряду на красный. И тут началось... Ну, думаю, пусть бибикают. Сзади через машину скорая была, начала крякать - сработал рефлекс - выперся за стоп-линию на красный, наверно прилетит платная фотка. (( Скорая проезжала, водятел смотрел на меня как на конченого... Я что-то пропустил и что-то изменилось в ПДД и я не прав? Или всем задним, включая водителя скорой, надо сдать права?
Клал я на это презрениенет
я не бибикаю, смысл
Вот на первом ЖУ когда проезжаю к стадиону, презрительно смотрю на тех, кто стоит прямо под стрелку
Или проще:дом-дурдомэлитный ЖК
да крымская широкая, там не критично, если будут парковаться. навели бы лучше порядок на энтузиастов от 34 школы до 4 ж/уОсобенно умиляют знаки парковка запрещена чет/нечет на Крымской. Её и в лучшие то годы никогда не чистили до бордюров.