DS2
Активный участник
- Реакции
- 425
- Баллы
- 83
Под кирпич?Так вот прямо это куда, прямо физически, или с них же можно прямо по изгибу дороги вправо?
Но Вам туда можно. (с)
Под кирпич?Так вот прямо это куда, прямо физически, или с них же можно прямо по изгибу дороги вправо?
какой кирпич, еще 11 утра, а вы уже в дрова ?Под кирпич?
Но Вам туда можно. (с)
А правая куда ?На УК улице у Строй-С висит растяжка со знаками крайние левые полосы - прямо
Посмотреть вложение 522782
Так вот прямо это куда, прямо физически, или с них же можно прямо по изгибу дороги вправо?
Посмотреть вложение 522786
Это хорошо, потом подправить можно будет. Научатся считать полосы до перекрестка и послеВ Саратове заметил что знаки по полосам растут как грибы после дождя.
а там висит растяжка со знаками только для крайних левых полос или для всех?На УК улице у Строй-С висит растяжка со знаками крайние левые полосы - прямо
Так вот прямо это куда, прямо физически, или с них же можно прямо по изгибу дороги вправо?
для всех, но насколько помню стрелка направо есть только в самой крайней правой полосе, которая на заправкуа там висит растяжка со знаками только для крайних левых полос или для всех?
Так там в правой полосе жопы припаркованные всегда. После московской в правую полосу не встроиться с чапаева. Или сейчас не так?Чапаева/кутякова. Если ехать по чапаева из центра - 1ая полоса прямо или направо. 2ая полоса только налево. Народ едет по привычке из 2ой полосы прямо. Камера там есть?
Чапаева/московская, если ехать по чапаева в центр - 1ая полоса прямо, 2ая полоса только налево.
Так давно уж, страниц 10-15 , назад в этой темеЧапаева/кутякова. Если ехать по чапаева из центра - 1ая полоса прямо или направо. 2ая полоса только налево. Народ едет по привычке из 2ой полосы прямо. Камера там есть?
Чапаева/московская, если ехать по чапаева в центр - 1ая полоса прямо, 2ая полоса только налево.
А как теперь на Горную поворачивать?Я сегодня как то замежевался. На сенном от танкистов повесили по полосам. Два левых было точно прямо. Я офигел, но все же нагло повернул с левой вокруг столба на горную к Волге.
Надо проверить. Может, я что не так увидел. Или они не так подразумевалиА как теперь на Горную поворачивать?
О_0
По соколовой нельзя уйти налево, теперь и по горной запретили?
До Кутякова там фиг доедешь по пробкам 0_()
А знак кругового движения там убрали или как?Я сегодня как то замежевался. На сенном от танкистов повесили по полосам. Два левых было точно прямо. Я офигел, но все же нагло повернул с левой вокруг столба на горную к Волге.
Я уже давно про это писал. Прямо - это по УК шкоссе (по саратовским ПДД), судя по знакам над соседними полосами, а вот съезжать к светофору на перекрёстке с Вешней получается никак.На УК улице у Строй-С висит растяжка со знаками крайние левые полосы - прямо
Правая на Торэко.А правая куда ?
Даладна! (с)Чапаева/московская, если ехать по чапаева в центр - 1ая полоса прямо, 2ая полоса только налево.
Это наверное ко вчерашнему дню, когда шествие было.На московской с утра появился от Лермонтова вниз, стоянка запрещена. И по челюскинцев у музейной в сторону Чернышки с обоих сторон.
Возможно. Снять как обычно забылиЭто наверное ко вчерашнему дню, когда шествие было.
А может в свете организации платных парковок?Это наверное ко вчерашнему дню, когда шествие было.
На чернышке от т плюса к соборной тоже повесилиНа московской с утра появился от Лермонтова вниз, стоянка запрещена. И по челюскинцев у музейной в сторону Чернышки с обоих сторон.