Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 529
- Баллы
- 113
Воронка, как и на Университетской перед МосковскойБольше интересно, как там прямо в 2 ряда ехать или поворачивать?
Воронка, как и на Университетской перед МосковскойБольше интересно, как там прямо в 2 ряда ехать или поворачивать?
нет, оно один перекресток.а если ехать по новоузенской вниз к серова, то после проезда первой рахова, перед второй рахова нет светофора. Получается для поворота налево на рахова начинают действовать знаки приоритета ? или как?)
Да,шлют во всю штрафыУже писал про эти знаки.
Интересно а камера там уже работает на рядность?
удобно! а Рахова-Московская два (по словам гаишника)нет, оно один перекресток.
Потому что у них "морковка" и они обязаны уступать. А едущие сверху обязаны уступать в силу работающего светофора.Нечасто там езжу, почему-то те, кто едет от Серова (встречка) уступают мне при выезде на Рахова, а я им уступаю, потому что поворачиваю налево, туда же на Рахова, в сторону Шелковичной. С их стороны нет светофора?
По ЯК посмотрел, вроде у них тоже есть светофор...Потому что у них "морковка" и они обязаны уступать. А едущие сверху обязаны уступать в силу работающего светофора.
У них тоже светофор.Потому что у них "морковка" и они обязаны уступать.
Они направо поворачивают, а не налево. Их надо пропускать. Они тоже должны, но их надо пропускатьУ них тоже светофор.
Полезно хотя бы иногда перечитывать ПДД, чтобы освежать свои знания, ликвидировать пробелы и избавляться от заблуждений.Они направо поворачивают, а не налево. Их надо пропускать. Они тоже должны, но их надо пропускать
Кого пропускать? Тех кто снизу по Новоузенской едет?Они направо поворачивают, а не налево. Их надо пропускать. Они тоже должны, но их надо пропускать
Да. При повороте налево надо пропустить всех встречных, в т.ч. поворачивающих направо.Кого пропускать? Тех кто снизу по Новоузенской едет?
А на Рахова одна, разметки нет Хотя, если б была, то из левого ряда можно с мордой кирпичом поворачивать, не пропуская нижних.В Комитете Клумб работают волшебные на всю голову люди.
Посмотреть вложение 522745
Налево две полосы. Прямо одна. Перед перекрестком три. Казалось бы...
Там же знак повесили главной дороги с направлением налево.Да. При повороте налево надо пропустить всех встречных, в т.ч. поворачивающих направо.
А светофор сняли или выключили?Там же знак повесили главной дороги с направлением налево.
Светофор на первом пересечении с Рахова, если ехать от Астраханской.А светофор сняли или выключили?
мне уже ответили выше, что это один перекрестокСветофор на первом пересечении с Рахова, если ехать от Астраханской.
Правда?) Не Mazzay случаем?мне уже ответили выше, что это один перекресток
Не один?Правда?)
Коллегам во всю приходит, один три штрафа уже получил. Не смотрит у нас народ на знакиУже писал про эти знаки.
Интересно а камера там уже работает на рядность?