alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
По "пешеходному яйцу" удобнее переходить Чернышевского по другой стороне 2-й Садовой.Интересно, если написать Володину, о том что местные дельцы забили болт на его пешеходное кольцо, какая будет реакция?
Конечно. Бояре же пешком не ходят. Что там пара сотен метров лишних. Ходи да ходи пока ноги не стоптал.По "пешеходному яйцу" удобнее переходить Чернышевского по другой стороне 2-й Садовой.
К тому же, это гораздо безопаснее, учитывая запрет поворота налево со 2-й Садовой при движении в сторону Волги.
пара сотен ? восемь (!!) километров вообще то, Вам для чего это все строили и деньги государственные тратили ?Конечно. Бояре же пешком не ходят. Что там пара сотен метров лишних. Ходи да ходи пока ноги не стоптал.
Через 4 полосы в отдельной фазе безопаснее переходить, чем через 6, по 4 -м из которых одновременно идет транспорт, и по 1-й из 4 у у пешехода нет приоритета.Ну и ничего лучше не придумали как замазать переход.
90 метров лишних максимум, это если к магазинам идти. На пляж без разницы где переходить.Конечно. Бояре же пешком не ходят. Что там пара сотен метров лишних. Ходи да ходи пока ноги не стоптал.
Ну да, ну да.90 метров лишних максимум, это если к магазинам идти. На пляж без разницы где переходить.
Не было этого перехода и жили не жаловались. Еще осталось убрать эти недоразумения на дегтярной и орджоникидзе.
Ты думаешь человек туда ходит в последний путь? Крематория там вроде нет.конечно, Вы нарисовали маршрут из точки А в точку Б и он 120 метров, а каким был маршрут раньше ?
Вот из нового вычтите старый и получите разницу, около 90 метров
а до этого он как ходил, может у него склероз и он по 15 раз в магазин возвращается, тогда на 15 можно умножить.Ты думаешь человек туда ходит в последний путь? Крематория там вроде нет.
На два умножай, ага.
Этого из окна автомобиля не увидеть. Для этого надо ножками ходить, тогда понятно будет сколько раз надо пересекать 4 проезжих части, что бы дойти, например, до питстопа.а до этого он как ходил, может у него склероз и он по 15 раз в магазин возвращается, тогда на 15 можно умножить.
Увеличился путь, а сколько раз его в день проходит человек, мы не обсуждали.
я ножками хожу по 25 тыс. шагов в день, рассказать сколько проезжих частей я пересекаю ?Этого из окна автомобиля не увидеть. Для этого надо ножками ходить, тогда понятно будет сколько раз надо пересекать 4 проезжих части, что бы дойти, например, до питстопа.
Зачем там все эти магазины и прочие заведения? Сколько раз в день их можно посещать пешеходам?я ножками хожу по 25 тыс. шагов в день, рассказать сколько проезжих частей я пересекаю ?
А зачем Вы ножками в питстоп ходите по 15 раз в день, если не секрет ?
Чтобы что-то говорить по ножки нужно самому чуть-чуть погулять
А можно выйти у академии права и прогуляться по набережнойКстати, если нужно дойти до питстопа, то можно выйти на остановке у городского парка и там один раз пересечь проезжую часть и пройти ровно те же 225 метров.
пешеходам ? ну сколько захотят, я вот как пешеход по пути редко посещаю какие-либо магазины, а как покупатель никогда не задумывался как выглядит мой пеший маршрут до магазина.Зачем там все эти магазины и прочие заведения? Сколько раз в день их можно посещать пешеходам?
Это хорошо, что ты ноги ещё не стоптал.
если есть боязни проезжих частей, то несомненно, ну и там есть лавочки посидеть отдохнутьА можно выйти у академии права и прогуляться по набережной
Знаешь, когда я первый раз приехал в этот город и мне сказали, что тут нет пляжа, а почти вся прибрежная полоса занята фавеллами, то я не поверил, пока сам не увидел прогуливаясь вдоль берега Волги, но хорошо что сейчас есть вэб камеры и можно не вставая с кресла посмотреть сколько людей переходят улицу и куда они идут.пешеходам ? ну сколько захотят, я вот как пешеход по пути редко посещаю какие-либо магазины, а как покупатель никогда не задумывался как выглядит мой пеший маршрут до магазина.
Как видите не стоптал, хожу уже более 15 лет, так что не стоит переживать, от ходьбы еще никто не умирал.
ну значит скоро все магазины на той стороне улицы закроются, посочувствует им и пусть переезжают поближе к другому ППможно не вставая с кресла посмотреть сколько людей переходят улицу и куда они идут.