BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Думаю нет)а если стрелка направо горит зеленым, основной красный, тоже останавливаться? радищева/соборная площадь
Думаю нет)а если стрелка направо горит зеленым, основной красный, тоже останавливаться? радищева/соборная площадь
не знаю степень ее влияния, но все новые знаки именно по ул.Новоузенская на участке от перекрестка со 2-м детским проездом до детского лагеря березка ))Прошу организовать проверку по факту нанесения дорожной разметки по ул.Новоузенская на участке от перекрестка со 2-м детским проездом до детского лагеря березка и принять меры по устранению нарушений.
Визуально выявленные нарушения:
Размеры разметки не соответствуют требованиям ГОСТ Р 51256-99 Разметка дорожная. Типы основные параметры. Общие технические требования. Приложение А, п.1.1, 1.5, 1.11.
Применение разметки не соответствует требованиям ГОСТ Р 52289-2004
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств,
Раздела 6 - Правила применения дорожной разметки. (Прерывистая линия 1.5 и 1.11 на опасных поворотах и сплошная линия 1.1 на прямых участках).
Прерывистая разметка 1.5 и 1.11 в зоне действия знака 3.20.
Существующая организация дорожного движения вводит в заблуждение водителей и недопустима на узком опасном извилистом участке дороге с крутым подъемом и создает большую опасность, чем отсутсвие средств организации дорожного движения.
видео зачётное! садись - 5. всё понятно rankster:не знаю степень ее влияния,
так 12 минут долго смотреть, или интересуют подробности?видео зачётное! садись - 5. всё понятно
на какой миллисекунде ты развернулся? )))))
Поворот с Рахова на Белоглинскую к СПГЭС - повесили кирпич. Сама увидела только вчера. Говорят, уже недели три как висит.
чера три экипажа ДПС стояли на страже :148:
Ну лааадно вам, девушка хотела добра для всех.Давно уже обсуждаем, будьте внимательнее, а то вот так без прав или без крупной суммы остаются))) http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/228573-Новый-знак-и-засада-гаишников-на-Белоглинской!!! Уж и фото, и видео выкладывали..
Охренеть!rankster2:стоп-линия
в продолжение данной темы, с утра стоял экипаж вот сдесь, будьте внимательнееНа Рахова перед Соколовой вновь повесили знак Движение прямо или направо
знаков завались, столбы закончились называется..стоп-линия
второй день там стоят. Вчера их видел. Так же стоят по Рахова в тенечке, ждут. У обоих экипажей камеры направлены в сторону перекресткас утра стоял экипаж вот сдесь, будьте внимательнее
мало смешного однакостоп-линия
Он не смеётся. Он рыдает.мало смешного однако
Раньше был еще корявее. Этот лучше.Пересечение Шелковичной и Серова. Около Жульена.
Знак 2.1 с 8.13 Посмотреть вложение 244722
Интересное нанесение направлений движения. Не под 90 градусов.... Не по ГОСТу что-ли.
Если честно, я когда увидел даже растерялся сначала. Подумал, что с Серова теперь главная.. Потом разобрался.
ИМХО - корявый знак.
на табличке не хватает Шелковичной от РаховаИМХО - корявый знак.
Раньше был еще корявее. Этот лучше.
А что, у нас по ГОСТу дороги могут пересекаться только под 90 градусов? На ВСО вообще вот такой знак виситИнтересное нанесение направлений движения. Не под 90 градусов.... Не по ГОСТу что-ли.
Если честно, я когда увидел даже растерялся сначала. Подумал, что с Серова теперь главная.. Потом разобрался.
ИМХО - корявый знак.