Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Поместится. Но они туда не попадут, так как затык в другом месте, раньше.У Лучка будет 2 полосы. Поместится в 2 раза больше машин перед светофором.
Поместится. Но они туда не попадут, так как затык в другом месте, раньше.У Лучка будет 2 полосы. Поместится в 2 раза больше машин перед светофором.
Так розовенькая на встречной полосе.Розовенькая машинка – нет. Но многие здесь считают, что всё наоборот.
Что? Как может быть затык в другом месте, если почти весь поток в это место едет со стороны 3 Дачной по 50 Лет Октября.Поместится. Но они туда не попадут, так как затык в другом месте, раньше.
+1Ну, во-первых, там на Вольскую поворачивает на порядок меньше машин, чем на Стрелке а, во-вторых, и там случаются энурезы гудящие.
Я тут нарисовал - достаточно было бы сделать локальное уширение за 50 метров перед перекрестком. КраснымНе надо там ничего двигать, там на участке до заправки места вагон, причем там вместо газона в этом году тротуар неизвестно для кого сделали, он ведет в пустоту, если бы вместо этого тротуара заасфальтировать, как раз была бы вторая полоса.
так откуда пробки, если все проезжают то, или может пробка, когда все сзади стоят Вас одного ждут ?Так и делаю.
Просто меня забавят комменты в соц.сетях: "Фу, пробки в Саратове надоели"
А в итоге: сами эти же пробки и создают. И ноют, что кто-то виноват, но не они сами.
А еще паркуют свои ведра в неположенных местах и тоже создают пробки.
Сейчас да. И те, кто едет с дублера, им уступают. А теперь еще добавятся те, кто будет с основной 50 лет налево поворачивать в аппендикс, и большинству из них нужно будет проехать к АРС-у.Что? Как может быть затык в другом месте, если почти весь поток в это место едет со стороны 3 Дачной по 50 Лет Октября.
Да и если бы не было никаких знаков, то стоять в правом ряду на зеленую стрелку тоже можно.Вот кстати на Соколовой/Вольская в сторону Сенного, никто не сигналит. Хотя знак ровно такой же
Так пробка то в левом ряду, при чем здесь правый?так откуда пробки, если все проезжают то, или может пробка, когда все сзади стоят Вас одного ждут ?
Это тенденция только в Саратове или по России? Не обращал внимание на подобный случай в Волгограде или Москве. Что интересно, этот знак прямо и направо не знают, но остальные как-то разбирают+1
На Вольской встречаю иногда дудящих дурачков.
Это же каким-то надо быть глупым, что бы не знать базовых пунктов ПДД.
какая пробка в ряду ?Так пробка то в левом ряду, при чем здесь правый?
Тогда пусть не ноют, что на Стрелке вечные пробки.какая пробка в ряду ?
пробка может быть на дороге в целом, если правый ряд свободен, но никакой пробки нет, все едут как им нравится и ничего более.
В Саратове много таких мест просто.Это тенденция только в Саратове или по России?
и что это дало мужику ? вернуло неделю зря потраченной жизни, он как ездил тем рядом так и будет, потому что это работает и все так едут. Ну будет скучно проедется разок другим.У меня на прошлой работе мужик, который ездит каждый день по кольцу 6-го квартала лет уже 30.
Вдруг нужен будет ремонт левой бочины. Теперь будет знать, как можно бесплатно сделать)и что это дало мужику ?
других то причин на последние 10 лет не придумали, не смешно уже. Ему бы машину в тотал, да самого на пару лет в больничку, ну чтобы и машину новую и организм заменили.Вдруг нужен будет ремонт левой бочины. Теперь будет знать, как можно бесплатно сделать)
Все, кто от Навашина едут крайней левой полосой, приезжают на её место и считают себя правыми. И считают неправыми тех, кто едет «Газелью». А надо-то всего лишь рисовать линии движения на перекрестках. На кольцах, правда, это нихрена не помогает, но при последующих разборках было бы проще. А то здесь считают Газель виновной, если она в розовую приедет.Так розовенькая на встречной полосе.
Как я понимаю, там нет четкой разметки, а значит "мой глазомер показал, что именно тут проходит левая полоса" для розовой машинки??Хорошая картинка. Газель белая поворачивает правильно. Розовенькая машинка – нет. Но многие здесь считают, что всё наоборот. Я всегда поворачиваю с позиции Газели.
Причём здесь твой глазомер? Нет разметки – проезжая часть делится пополам. Ровно, а не на глаз.Как я понимаю, там нет четкой разметки, а значит "мой глазомер показал, что именно тут проходит левая полоса" для розовой машинки??
или это не так работает?