ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
В панорамах интересно. С Хвалынской только налево, ну уступаешь выезжающим с самопального двораА на посадского - хвалынской никогда знаков приоритета не было?
В панорамах интересно. С Хвалынской только налево, ну уступаешь выезжающим с самопального двораА на посадского - хвалынской никогда знаков приоритета не было?
На Хвалынской всегда "морковка" висела.А на посадского - хвалынской никогда знаков приоритета не было?
900 руб знак + 2000 столб https://rusdorznak.ru/price#CircleА сколько и кому надо дать, чтоб на сквозной улице повесили пустой кружок
А сейчас коллапсы. С Хвалынской как с правой руки едут, набиваются, упираются в пдров, припаркованных около перехода к школе. Жопопенечка вообще каждое утро задачка , прямо по посадского мимо школы к Рахова проехать. Не сложная, но не приятная . Тут же переход, и рядом все шмыгающие. Те же мамы папы дебилы вдоль Хвалынской пытающиеся с детьми. До перехода лень 10 метров пройтиНа Хвалынской всегда "морковка" висела.
Что есть то есть.А сейчас коллапсы. С Хвалынской как с правой руки едут, набиваются, упираются в пдров, припаркованных около перехода к школе. Жопопенечка вообще каждое утро задачка , прямо по посадского мимо школы к Рахова проехать. Не сложная, но не приятная . Тут же переход, и рядом все шмыгающие. Те же мамы папы дебилы вдоль Хвалынской пытающиеся с детьми. До перехода лень 10 метров пройти
Висит. Поворачивающих мне кажется меньше стало.Проезжал по Шехурдина в сторону центра, где светофор и поворот на Тулайкова, не разглядел толком, но показалось, что знака, ограничивающего по времени поворот налево нет. Показалось, или нет?
И сейчас висит. Специально посмотрел, когда по Посадского мимо проезжал.На Хвалынской всегда "морковка" висела.
Как давно? Летом, насколько я помню, еще не было. Или глаза, как говориться, замылились, и я просто не обращал внимания?Там знак движение по полосам давно стоит.
год точно ужеКак давно? Летом, насколько я помню, еще не было. Или глаза, как говориться, замылились, и я просто не обращал внимания?
Лет 8 уже...Как давно? Летом, насколько я помню, еще не было. Или глаза, как говориться, замылились, и я просто не обращал внимания?
Там же теперь камера висит, контролирующая поворот в неположенное время.Поворачивающих мне кажется меньше стало.
Да, многие очень обижаются, когда объезжаешь очередь по среднему ряду и поворачиваешь направоСейчас обратил внимание, что на ул. Радищева, перед поворотом на ул. Большая Казачья, нанесли разметку - из крайнего правого ряда - только направо, из среднего ряда - прямо и направо.
Привыкли ездить "по привычке", на знаки мало кто смотрит. Не поймут до тех пор, пока их носом не ткнешь.Да, многие очень обижаются, когда объезжаешь очередь по среднему ряду и поворачиваешь направо
Я там раз по 10 за неделю поворачиваю, обиженек не замечал. Спровоцировать можно конечно, когда после поворота правая полоса запаркована, но в два ряда поворот там без проблем.Да, многие очень обижаются, когда объезжаешь очередь по среднему ряду и поворачиваешь направо