a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
не читал, но заявляю , я за понижение скорости.
Елисейские поля - 5 полос в каждом направлении.Можно пример? 3 полосы в одном направлении и 50км/ч.
Понятно. Понятно, что значения русских слов непонятны.Да, у меня такой есть. Смотрю и вижу. Могу сфотографировать как там буду, и еще у моего знакомого и знакомого моего знакомого
А теперь предъяви фото всех европейских машин. Ты писал про ВСЕ.Посмотреть вложение 494419
Вот, даже на цифровой приборке риска на 50 км/ч есть
И еще 30 (близ школ и жилых районов) и 130 ограничение автострад
Понятно. Понятно, что значения русских слов непонятны.
Опять сочиняешь.Ну я понял фразу)
"Ты все посмотрел, ответственный?"
Просто, европейский, это значит произведен в ЕУ, а там на всех, даже 20 летней давности
Опять сочиняешь.
Конечно.Ладно, сочинил
Посмотреть вложение 494419
Вот, даже на цифровой приборке риска на 50 км/ч есть
И еще 30 (близ школ и жилых районов) и 130 ограничение автострад
всегда думал, что это пределы скорости для 1, 2 и 3-й передач
Это точно европеец?) а не калининградское фуфло?)))Конечно.
Такие метки далеко не на любом европейском автомобиле. Вот, пример:
Это – немец. Думаешь, для «Калин» другие приборки делают?Это точно европеец?) а не калининградское фуфло?)))
Это – немец. Думаешь, для «Калин» другие приборки делают?
Мне не знакомы случаи, когда в калининградском BMW что-то было хуже, чем в немецком.Калининградские бнв не равны Калужскому вагену по качеству ?
Они частенько были собраны даже лучше немецких бнв..Калининградские бнв не равны Калужскому вагену по качеству ?
У нас с понижением скорости справляются лучше, чем в Европе: организация движения + содержание дорог. Сегодня поездил по городу, выходной, средняя скорость получилась 18 км/ч. Куда уж меньше? Вот откуда ВОЗу нужно перенимать опыт и писать методички, а то придумали введение каких-то ограничений для снижения средней скорости...не читал, но заявляю , я за понижение скорости.
У нас с понижением скорости справляются лучше, чем в Европе: организация движения + содержание дорог. Сегодня поездил по городу, выходной, средняя скорость получилась 18 км/ч. Куда уж меньше? Вот откуда ВОЗу нужно перенимать опыт и писать методички, а то придумали введение каких-то для снижения средней скорости...
А зачем тогда вообще знаки?
Чтобы хотя бы ездить 18, а не 15.Вот и зачем тогда выше 50?