C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 491
- Баллы
- 83
Не умеют. Сколько народу стоит неосчастливленных в неположенных местах. Сколько можно осчастливить, если слегка оплачивать работу добровольных фотографов.
А сколько процентов водителей ездят по знакам, точнее на них смотрят на ежедневно\годовых проезжаемых им маршрутах?ну если у водителей глаз нет, пусть помогут. Немного приучат, на знаки смотреть, такое ощущение что отвыкли многие, судя по тому, как ездят
А сколько процентов водителей ездят по знакам, точнее на них смотрят на ежедневно\годовых проезжаемых им маршрутах?
В Саратове? Отсилы человек 300.А сколько процентов водителей ездят по знакам, точнее на них смотрят на ежедневно\годовых проезжаемых им маршрутах?
Это если на знаки смотреть))Обычно в таком случае любое изменение в глаза должно бросаться, не?
Просто многие ездят на автопилоте, я в том числе. Не то чтобы на знаки совсем не смотрю, но на постоянном маршруте могу на автомате проехать и не увидеть. Роботов за рулем мало, в основном люди.Обычно в таком случае любое изменение в глаза должно бросаться, не?
Об изменениях участников дорожного движения должны предварительно информировать всяческими способами: через СМИ, плакатами, транспарантами т. п.
МЧС, вон, свой спам шлёт. А ГИБДД и администрация – не могут.
Первым месяц после новых знаков нужен экипаж ДПС 24/7, который будет рассказывать нарушителям про их косяк, но без штрафа.
А потом уже и штрафовать можно.
Может ещё с громкоговорителем по городу ездить? Детский сад, мля. На дорогу и знаки надо смотреть, а не в телефоны втыкатьПервым месяц после новых знаков нужен экипаж ДПС 24/7, который будет рассказывать нарушителям про их косяк, но без штрафа.А потом уже и штрафовать можно.
Может ещё с громкоговорителем по городу ездить? Детский сад, мля. На дорогу и знаки надо смотреть, а не в телефоны втыкать
В телефон втыкать это отдельная тема. Но неужели Вы по привычному для себя маршруту, по которому передвигаетесь годами, ни разу на "автопилоте" не ездили?Может ещё с громкоговорителем по городу ездить? Детский сад, мля. На дорогу и знаки надо смотреть, а не в телефоны втыкать
Может ещё с громкоговорителем по городу ездить? Детский сад, мля. На дорогу и знаки надо смотреть, а не в телефоны втыкать
вечером сегодня на белоглинской толпа оленей была
гаи себе годоую премию там профуфыкали((((
ещё ругались на меня что я на "встречке"