Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
k
Всю идею своим буквоедством измарали.Всё правильно сделал. По возможности я там перестраиваюсь влево, чтобы не мешать. Но если возможности нет — извините.
Ну сегодня та уже перегородили железными конструкциями и поставили кирпич - невозможно не заметить
пожалуйстаИ знаки там дополнительные есть, сразу за светофором(магнитовским)Почему не показываете?
В сторону центра на Чернышевского/Б.Садовой тоже висит(-ел) сегодня "Движение запрещено"Ну сегодня та уже перегородили железными конструкциями и поставили кирпич - невозможно не заметить
1. Не видят.
2. Видят, но ЧЗНХ?!
3. Видел, знал, пох ))) но я ещё спешил )
Сегодня там ехал. Из Заводского в центр. Всем пох — в сторону Заводского едут как обычно.
По-хорошему, надо временную разметку нарисовать, которая показывала бы, что-то в центр две полосы, а в Заводской — только одна и для МТС.
Тоже знаки не видел?Проехал сегодня прямо 2 раза в сторону кожзавода и 2 раза обратно. Реально там нужен экипаж, больше никак не остановить поток.И да, завтра с утра и далее до конца раскопок там будет адЪ.
в 09:20 у макдональдса пробка в город резко пропала и Чернышевского опустела...
там что передумали раскопки делать и открыли движение ?
Тоже знаки не видел?
Красава, чё! А встречным как ехать?Первый раз не обратил внимания, второй раз забил.
Интересно, это тот самый мудень на 14ке из соседней темы?Красава, чё! А встречным как ехать?
Вот это поворот!Я что-то не пойму, а как со стороны Заводского в центр теперь ехать-то? На Чернышевского у нас на 4 горбольнице висит кругляк Движение запрещено в сторону центра. Понятно, что все забивают, и установлен не по ГОСТу, но факт-то есть. Сама идея интересна, вернее, мысли того, кто отдал распоряжение о его установке(((
Посмотреть вложение 473743
вот поэтому на них все и забивают, выполнять невыполнимое глупоСама идея интересна, вернее, мысли того, кто отдал распоряжение о его установке