Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Велосипедисты там будут налево поворачивать. Там же велодорожка по Рабочей в сторону Хользунова была как-то. Может, решили им отдать половину проезжей части?
и не будет.
Водителя Евдокимова признали виновны из-за скорости.При повороте налево тем, кто едет в попутном мне направлении по встречке, я уступать не обязан. См. случай с М. Евдокимовым.
А для того, кто едет по встречке (даже если это ему простить), действует правило уступить тому, кто справа.
С Рахова на Рабочую - готово, только проезд через аллею
Посмотреть вложение 468526Посмотреть вложение 468527
Уже успели. Сегодня утром ещё не было. Нууууу...... теперь ждём на Рабочей "операторов машинного доения" .Обновили по ГОСТу
Зачем - непонятно.........
А на Рахова/Мичурина, если едешь по Рахова от Советской сказали висит :4_1_4:, т.е. развернуться по Мичурина к Советской нельзя. Про кирпич на Мичурина не знаю. Может кто-то подтвердить/опровергнуть?
Если это так, то это я так понимаю своебразное "кольцо" устроили.
Для предупреждения.Вот такие ездуны передвигаются вместе с нами по улицам города. На знаки не смотрят, под кирпич? Да без проблем. Надо звонить в ГИБДД, пусть выставляют экипаж
Ну не стричь бабки конечно. Для профилактики, пусть разьясняют.))Для предупреждения. Я проехал как то с Рахова по Киселева до Чапаева по односторннему против шерсти, благо экипажа не было в тот момент, но покормиться экипаж там успел.
Назначение знаков в автошколе разъясняют.Ну не стричь бабки конечно. Для профилактики, пусть разьясняют.))
В нашем городе не всегда можно заметить изменения в знаках. В солнечном когда схему меняли, там неделю экипаж стоял и помогалНазначение знаков в автошколе разъясняют.
В нашем городе не всегда можно заметить изменения в знаках.
Привычки в основном. Или знаки спрятанные за деревьями, например.Что же этому мешает?
ну хз, можно из первых уст узнатьЧто же этому мешает?
Нормально так висит. Если честно, я её впервые заметил.