Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
да, наверное там и развернуться можно на этом кусочке
Можно, если нет знака «Одностороннее движение» или «Разворот запрещён».
да, наверное там и развернуться можно на этом кусочке
И разметки там тоже нет, как я понял.И думать кто виноват. Признаков одностороннего движения на этом промежутке не видно.
Если нет знака «Одностороннее движение», то ближе к середине проезжей части.Налево из крайне левого положения нужно поворачивать? А где оно будет в данном случае?
А где она "середина проезжей части"?Если нет знака «Одностороннее движение», то ближе к середине проезжей части.
Оно более чем объективное. В случае ДТП инспектор рулеткой всё померит.Это субъективное понятие. У кого-то здесь, а у кого-то на 5 см правее или левее.
А где она "середина проезжей части"?
Это субъективное понятие. У кого-то здесь, а у кого-то на 5 см правее или левее.
Но в любом случае, я думаю, что окажется прав, тот, кто левее.
Ехать не надо так, но согласись, что в случае дтп на перекрестке без разметки прав окажется тот, кто изначально выбрал более левую позицию.Ну вот сейчас на Чернышевского нету разметки, считаешь нужно максимально левее к краю проезжей части ехать перед поворотом налево?
Сколько езжу, ни одной разметки нигде нет в городе.Ну вот сейчас на Чернышевского нету разметки
Сколько езжу, ни одной разметки нигде нет в городе.
Либо очень мало ездишь, либо ездишь с закрытыми глазами.
на парковках ТЦ в основном она есть и ее там многоВ 90% случаев ее нет.
Это уже ближе к истине. Но не:В 90% случаев ее нет.
ни одной разметки нигде нет в городе.
Я серьезно, а ты нет.Ты серьёзно?
Народ прёт недуром по старинке. Как ещё "операторы машинного доения" на Рабочей не встали...
Посмотреть вложение 468561
Мы тут ведем беседу про случай, когда два авто едут параллельно друг другу по дороге, на которой нет разметки, и собираются поворачивать налево.
А с Рахова на Рабочую поворот налево запрещён... Как же они все попадают на перекрёсток?На Рабочей знака "Одностороннее движение" в данный момент еще нет
На Рабочей знака "Одностороннее движение" в данный момент еще нет
при повороте с ул.Рахова на ул.Рабочая при движении в сторону ул.Вавилова будет размещен знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен», а по ул.Рабочая при движении от ул.Рахова к ул.Хользунова – знак 3.1 «Въезд запрещен».