Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
сегодня уже так, знак висит под углом, окончание бордюра намекает, что ехать на площадь надо
сегодня уже так, знак висит под углом, окончание бордюра намекает, что ехать на площадь надо
На Большой горной между Симбирской и Горького повесили знак обгон запрещен и 40.
двухсторонней сделали?На Большой горной между Симбирской и Горького повесили знак обгон запрещен и 40.
вчера видел, красота, на астраханской еще лучше было, сейчас уже сняли и тут. Так нынче дорожные работы обозначают, не знали? )))новый шедевр
новый шедевр
Сегодня например заметил новую модификацию мутантского знака "дорога с полосой для общественного транспорта + направление движения по полосам" на московской после рахова.
Клиентов ещё не подгоняют?Есть подозрение, что это временные знаки, из-за ремонта полосы МТС - им ещё одну полосу выделили. Раздолье для доблестных - кто левее середины едет - нарушители К волге-то только 2 полосы, согласно "экспериментально-мутантскому" знаку!
сняли их ужеКлиентов ещё не подгоняют?
Значит точно на время ремонта вешали.сняли их уже
кого сняли?сняли их уже
я даже не знаю...хм... они решили попробовать убрать там рельсы, не перекрывая движение?
да если бы, знаков полны закрома наверное.двухсторонней сделали?
в 21-20 не было ихкого сняли?
моя фотка сегодняшняя
Да, а сегодня там даже уже разметка есть, и даже выезды из дворов нарисованы поднятием валика от дороги, а не чёрной краской - вобщем ничем не примечательная почти-по-гостовкая дорогакакой у меня шедевральный кадр выходит))))
Да, а сегодня там даже уже разметка есть, и даже выезды из дворов нарисованы поднятием валика от дороги, а не чёрной краской - вобщем ничем не примечательная почти-по-гостовкая дорога
Да, а сегодня там даже уже разметка есть, и даже выезды из дворов нарисованы поднятием валика от дороги, а не чёрной краской - вобщем ничем не примечательная почти-по-гостовкая дорога
И ширина полосы МТС по госту? Они там теперь умещаются целиком, а не половиной?
Да Они и раньше умещались, но ехали в метре от края, т.к. там были "наплывы" асфальта, ямы и торчащие водосточные решётки.И ширина полосы МТС по госту? Они там теперь умещаются целиком, а не половиной?