MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Аналогично, отсутствие знака "70" сразу в глаза бросилось, а вот замены его не увидел.чета я не увидел знака после гусельского моста
Аналогично, отсутствие знака "70" сразу в глаза бросилось, а вот замены его не увидел.чета я не увидел знака после гусельского моста
может это означает то, что до Гусельского моста был город и он продолжается до разворота?чета я не увидел знака после гусельского моста (начало нас.пункта), зачеркнутый есть, около разворота.
Знак окончания Саратова перед Гусельским мостом со стороны города присутствует.может это означает то, что до Гусельского моста был город
Знак окончания Саратова перед Гусельским мостом со стороны города присутствует.
идиоты )) разворот запретилина перекрестке со стороны Б.Садовой в сторону 2-й садовой установлены знаки
идиоты )) разворот запретили
вообще фигово очень, весь поток в мой поворот направили =(
а у нас "по прежнему" перестают ездить только когда прав лишают, бетонные блоки ставят или ямы копают ))ну на самом деле все едут по прежнему... ))
что-то мне подсказывает, что количество дтп на данном участке это не уменьшитна подъеме на кумыску по новоузенской на повороте в районе мойки
аналогично на спуске
знаки естественно без ограничения зоны действия, т.е. в гору вся кумыска получается 40.
Это кто сказал тебе?т.е. в гору вся кумыска получается 40.
А он обозначен как перекресток? Или это все же выезд с прилегающей территории?Как минимум ещё один перекрёсток после мойки
по карте он перекресток, но там даже бордюр не прерывается, по пдд перекрестка нет.Как минимум ещё один перекрёсток после мойки http://maps.yandex.ru/-/CBeGMZ01 в гору есть.
это издержки словоблудия. внутри населенного пункта таких знаков как правило не ставят.А он обозначен как перекресток?
где именно?Около автовокзала повесили знаки "Остановка запрещена". Дежурит наряд ДПС (до 19-00) и работает эвакуатор.
где именно?