Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
На Гвардейской, вот прям вот тут
сегодня всё так же лежит одинокий, но гордый, знаками "20" окруженный
Что-то мне подсказывает, что появится лежак и с другой стороны, потому что знаки соответствующие там имеются. Наверное просто не успели смонтировать.
И, думается мне, следует ожидать появления лежаков на на 4-й Дачной, на переходе между 4-й Дачной и Детским домом, у самого Детского дома и на Молодежном проезде на всех переходах. Да и на Панфилова, и на Буровой... Короче, везде, где есть переходы и нет светофоров.
Мне не понятно, почему там не легализовывают пешеходный переход? Народ так и лезет под колёса. Хотя до перехода там метров 20....
Я с самого начала ожидал, еще когда дорогу делали, что там поставят знаки и зебру нарисуют. А так получилось очень толсто - с обеих сторон асфальтированные лесенки, а перехода нет.
В пятницу, когда там лежак появился, одна бабушка так и норовила под колеса залезть, при этом очень лихо махала авоськой и что-то вопила, указывая на знак, обозначающий лежак. Посигналил - отскочила и еще сильнее замахала. Остановился, вышел, поинтересовался, какого рожна ей надо - внятного ответа не добился, сплошные вопли, что мы, гады, людей не пропускаем на переходе. Указал, что переход находится на 20 метров ранее и что там люди спокойно переходят, бабка резко заткнулась, захлебнувшись своим словесным поносом, но к законной зебре так и не пошла.