vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
или не протирать номера....а ес на полицаев нарвался выходить и протирать то составления протокола)Походу всё же придётся по вечерам номера снимать с тачки и кататься
или не протирать номера....а ес на полицаев нарвался выходить и протирать то составления протокола)Походу всё же придётся по вечерам номера снимать с тачки и кататься
Пока там ничего не висит, как и на Шехурдина.неужели придет квитанция?
Походу всё же придётся по вечерам номера снимать с тачки и кататься
А вариант не нарушать не рассматривали?или не протирать номера....а ес на полицаев нарвался выходить и протирать то составления протокола)
у отбойников тоже стоит... там вроде бы (70) а едут прилично))Очень часто радар ставят в районе голубого озера, по направлению в сторону марксовкой трассы. Прячется за одиноко-стоящей белой девяткой.
А почему там 70, это же объезднаяу отбойников тоже стоит... там вроде бы (70) а едут прилично))
знаки вроде бы стоят!))) и даже 40 почти у КППА почему там 70, это же объездная
Я лучше на лапу дам, чем государству.
государству даешь а отдачи нет,
А менту даш, жене цветы купит или ребенку че нить... Возможно добрее будет.
Я всегда квитанцию просил, теперь плевал я на это... Банкоматы деньги берут а квитанцию непроплачивает, потом бегаеш пишеш документы и заново ложишь....
Моим братанам даже из Мск в Засратов фотки уже приходили с привышением на 120)неужели придет квитанция?
Понимаешь когда я приезжаю в Саратов после Мск как бы мне не привычно ехать 50-60. само собой получается 100-120. Да и ночью я никому не мешаю, катаюсь, никого не трогаю.А вариант не нарушать не рассматривали?
cам прись 40 где можно спокойно пройти 80 никому не мешая как и все 90% нормальных людей, а то и больше.А вариант не нарушать не рассматривали?
Моим братанам даже из Мск в Засратов фотки уже приходили с привышением на 120)
поддерживаю))))))))))))надо было выйти и с ноги по ней заехать
Ну когда он(а) в РФ всё-таки приедет, обратно за бугор его (её) уже никто никогда не выпустит до уплаты всех штрафовс кого будут штраф брать, если собственник автомобиля в ближайшие пару лет в РФ не приедет ?
как выглядел? обычная тринога? частенько видел машину дэпсов на самом КП перед волгой с камеройСегодня в 9 30 за стелой заправки Тореко в Энгельсе полицаи устанавливали радар . Ловили тех кто едет в Саратов
По сабжу - иногда стоит на заправке "Торэко",которая находится на Лесозаводской(ну которая от моста дорога).Ловит на 40 и разворот через сплошную как я понял.Он там то стоит,то не стоит.Вообще раз на раз.Ловит тех,кто едет в Засратов.
Сегодня в 9 30 за стелой заправки Тореко в Энгельсе полицаи устанавливали радар . Ловили тех кто едет в Саратов
как выглядел? обычная тринога? частенько видел машину дэпсов на самом КП перед волгой с камерой
как выглядел? обычная тринога? частенько видел машину дэпсов на самом КП перед волгой с камерой
Тринога.Стоит за пластиковым щитом "Торэко" обычно.
:a8e6cd7183adb9a51c1Почитайте обои (оба)!
Одним словом пидорасы)))Камера висит под мостом как от мостоотряда на Саратов разворачиваться. И знак 20 перед поворотом под мост. На кп - шкурят за превышение!